Тверская область пользовалась популярностью у туристов из других регионов в новогодние праздники

Просмотров: 383
ТВЕРЬ, 29 Янв - ТИДЦ. Отели и гостиницы региона в среднем были загружены на 85%, что на 5% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, сообщает правительство региона. По данным Министерства туризма Тверской области, самыми популярными территориями для посещения, согласно отчетам по загрузке отелей, стали Тверь, Старица и Старицкий район, Торжок и Селигер.
Тверская область пользовалась популярностью у туристов из других регионов в новогодние праздники
.  ::  Рубрика: Туризм
Информационное агентство «ТИДЦ»: радиостанция «Серебряный дождь» - Тверь, 103.8FM

О том, почему Тверь пользуется такой популярностью у туристов рассказала Ирина Шереметкер, Президент Ассоциации Туризма Тверской области, Депутат Законодательного Собрания Тверской области:

«О новогодних праздниках хочется сказать следующее. Я хочу пожелать нашим сотрудникам туринудстрии такого же заполнения в течение всего года, какое мы видели в новогодние праздники. Я сама видела очень много машин с иногородними номерами около Императорского дворца, и мы все прекрасно понимаем, что это огромное достижение, что мы сейчас имеем такой объект показа.

Основным критерием, по которому выбирают Тверь туристы, которые преимущественно являются жителями Москвы и Санкт-Петербурга, это наша транспортная доступность.

Легко можно добраться на «Ласточке», заехать по скоростной дороге и по дороге М-10, в том числе.

Также сейчас создается большое количество объектов показа, частных музеев, различные мастер-классы. Так что можно сказать, что это результат консолидированной работы бизнеса и Министерства туризма Тверской области».

Ошибка на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

Архив новостей

Июль 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Присоединяйтесь к нам!

  • Facebook
  • Twitter
  • ВКонтакте
  • YouTube
  • RSS
  • Обратная связь
  • Политика конфиденциальности