В Тверском областном Перинатальном центре царит равнодушие

Просмотров: 2773
ТВЕРЬ, 13 Мар - ТИДЦ. Областной клинический перинатальный центр имени Бакуниной был открыт в 2010 году. Предполагалось, что он станет высокотехнологичным медицинским учреждением, в котором женщины смогут получать качественную медицинскую помощь. Более 2 млрд. рублей было потрачено на строительство Тверского областного перинатального центра. В Твери начали сокращать количество родильных домов, чтобы обеспечить ему необходимую наполняемость. Однако, как показывает практика и отзывы пациенток, пока Перинатальный центр не стал панацеей для женщин, которые имеют проблемы со здоровьем.
В Тверском областном Перинатальном центре царит равнодушие
.  ::  Рубрика: Общество
Информационное агентство «ТИДЦ»: радиостанция «Серебряный дождь» - Тверь, 103.8FM

К нам обратилась слушательница и рассказала об отношении к ее дочери, с которым они столкнулись при обращении в учреждение.

Начну с того, что в Перинатальный центр просто не дозвониться. В течение трех часов подряд я пыталась это сделать, но было всегда занято. Дозвонившись, мы записались на прием, но когда пришли, сразу столкнулись с грубостью и равнодушием персонала. В регистратуре спорят, врача около кабинета мы прождали 45 минут. Анализы взяли безобразно, дочь вышла в слезах. Врач назначила УЗИ и отправила его делать в другое место, хотя в здании есть УЗИ-диагностика. За все нужно платить! Анализы очень дорогостоящие! Мы уже потратили около 10000 рублей и это только начало! Я понимаю, что у моей дочки проблемы со здоровьем, и она не может забеременеть, но ведь таких девушек сейчас очень много и им нужно помогать, чтобы повысить рождаемость! Ведь центр создавался для помощи каждому конкретному человеку, но эта помощь не оказывается! Почему у вас на 1 месте — ДЕНЬГИ, а как же люди??? Если не даешь денег, то на тебя даже не смотрят. Это горькая правда. Как важно, когда врач хочет всей душой безгранично помочь и ободрить больного… Я эту ситуация так просто не оставлю, буду жаловаться во все инстанции, чтобы восстановить справедливость! Затрачены миллиарды рублей, почему не оказывают качественную помощь женщинам?!

Отзывы о центре, которые мы нашли в интернете, очень многие, к сожалению, схожи.

Вот один из них:

В феврале и марте месяце 2012 года делала операции в отделении гинекологии Перинатального центра. Ни один врач поликлиники меня даже не посмотрел, но до слез довели обе. Первую операцию делали под наркозом с целью взять анализы. Так вот — их потеряли! Когда я приехала на повторную операцию, практически каждый врач спрашивал с меня результаты анализов с такой интонацией как-будто это я их лично потеряла. И хоть кто-нибудь просто бы извинился за такую халатность! Результаты анализов после моей второй операции по журналу регистрации так и не появились, но меня это уже не удивило…

Подобных негативных высказываний в адрес персонала и обслуживания в Областном Перинатальном центре можно найти огромное количество. Есть, конечно, и положительные отзывы, но судя по всему, это не правило, а исключение…

Ошибка на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

Архив новостей

Май 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Присоединяйтесь к нам!

  • Facebook
  • Twitter
  • ВКонтакте
  • YouTube
  • RSS
  • Обратная связь
  • Политика конфиденциальности