В Твери предпринимателей обучили приемам, как защититься от коррупции и не потерять свой бизнес

Просмотров: 378
ТВЕРЬ, 02 Сен - ТИДЦ. В Твери прошел двухдневный тренинг «Реализация механизма конфиденциального сообщения со стороны предпринимателей о фактах коррупции». Среди главных организаторов — Международный Проект ПЕРЕКОП II.
В Твери предпринимателей обучили приемам, как защититься от коррупции и  не потерять свой бизнес
.  ::  Рубрика: Общество
Информационное агентство «ТИДЦ»: радиостанция «Серебряный дождь» - Тверь, 103.8FM

На тренинге с участием Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Тверской области Антона Стамплевского отработали механизм сообщения о коррупции. Основной темой стало, как уменьшит риски предпринимателей. Для обсуждения наболевших тем , связанных с защитой бизнеса в Тверь приехали уполномоченные по правам предпринимателей из разных регионов России, кроме того площадку посетили представители региональных и муниципальных органов власти Тверской области. Участники решали реальные кейсы, участвовали в дискуссиях и вырабатывали модели поведения На тренинге рассмотрели и новую дискуссионную тему.

О ней нам рассказал Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Тверской области Антон Стамплевский: «Новым блоком было рассмотрение темы индикаторов, тревожных сигналов о коррупции, которые распространены и в России, и за рубежом. Вырабатывалась методология определение индикаторов о коррупции. Вот по таким основным направлениям прошло мероприятие, которое теперь может быть масштабировано в других субъектах Российской Федерации».

Напомним, международный проект ПЕРЕКОП II стартовал в 2016 году в Твери. Это самый крупный совместный проект России и Совета Европы, итоги которого уже скоро могут подвести в столице Верхневолжья.

Ошибка на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

Архив новостей

Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

Присоединяйтесь к нам!

  • Facebook
  • Twitter
  • ВКонтакте
  • YouTube
  • RSS
  • Обратная связь
  • Политика конфиденциальности