Тверские дорожники стали звездами Интернета

Просмотров: 1215
ТВЕРЬ, 20 Фев - ТИДЦ. Вчера на одном из тверских информационных порталов появилось видео из YouTube.
Тверские дорожники стали звездами Интернета
.  ::  Рубрика: Общество
Информационное агентство «ТИДЦ»: радиостанция «Серебряный дождь» - Тверь, 103.8FM

На нем в достаточно интересной форме показана работа тверских дорожных служб. Стоя в кузове самосвала, рабочие на ходу лопатами скидывают противогололедную смесь из соли и песка, пытаясь с проезжей части попасть на пешеходную дорожку. Однако песок практически не попадает на тротуар, в основном — на проходящих мимо людей, практически бегущих от опасности, и стоящие на обочине автомобили, водители которых вряд ли обрадуются соляно-песочной смеси на крыше и капоте.

Нам не удалось получить комментарий от дорожной службы, ответственной за содержание дорог. Однако мы смогли поговорить с начальником отдела УГИБДД по Тверской области Денисом Черных, который подтвердил грубое нарушение правил дорожного движения и пообещал разобраться в данном деле:

«Данное нарушение правил дорожного движения квалифицируется как «нарушение правил перевозки людей». В кузове самосвала запрещена перевозка людей, поэтому данный водитель нарушил правила и должен понести наказание в соответствии с действующим законодательством. В дальнейшем мы предпримем действия к установлению водителя, управляющего данным транспортным средством и привлечению его к административной ответственности».

Данное видео является подтверждением халатной работы тверских дорожных служб. Именно от такой «деятельности» в городе и происходят транспортные коллапсы, многочисленные ДТП на «ровном» месте, а также травмы от хождения по скользким тротуарам и под крышами, угрожающими падением сосулек.

Фотография: ТИА

Ошибка на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

Архив новостей

Май 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Присоединяйтесь к нам!

  • Facebook
  • Twitter
  • ВКонтакте
  • YouTube
  • RSS
  • Обратная связь
  • Политика конфиденциальности