Тверитяне, заботящиеся об экологии, теперь смогут пользоваться, порталом «Полезный город»

Просмотров: 437
ТВЕРЬ, 18 Сен - ТИДЦ. Федеральный сервис добавил на свою карту город Тверь, на которой указано, где рядом с домом можно сдать батарейки, лампочки, макулатуру и другие предметы на переработку.
Тверитяне, заботящиеся об экологии, теперь смогут пользоваться, порталом «Полезный город»
.  ::  Рубрика: Общество
Информационное агентство «ТИДЦ»: радиостанция «Серебряный дождь» - Тверь, 103.8FM

Помимо этого на карте сервиса предусмотрено обозначения пунктов помощи для разных социальных групп населения, а так же для тех, кто сам бы хотел оказать поддержку, помощь многодетным семьям, пожилым людям, но не знает, куда обратиться.

По словам директора тверского центра НКО Юлии Сарановой, сервис призван не только помочь жителям, но и оказать содействие в развитии некоммерческих организаций, которые работают в социальной сфере, а так же занимаются уборкой бытовых отходов.

«Проект «Полезный город» полезен для некоммерческих организаций и общественных объединений, которые бы хотели рассказать жителям о тех социальных сервисах, которые они могут предоставить. В Твери это очень востребовано, потому что регулярно в Центр НКО обращаются люди с запросом на информацию, куда можно передать ненужные вещи, или куда можно сдать книги в помощь библиотекам, или куда сдать макулатуру. Нужно воспользоваться этой возможностью и разместить свою точку на этой карте «Полезного города» и рассказать, что жители могут прийти к ним и сделать доброе дело».
Ошибка на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

Архив новостей

Май 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Присоединяйтесь к нам!

  • Facebook
  • Twitter
  • ВКонтакте
  • YouTube
  • RSS
  • Обратная связь
  • Политика конфиденциальности