Обильный снегопад в Твери провоцирует многочисленные ДТП

Просмотров: 1494
ТВЕРЬ, 19 Мар - ТИДЦ. Сегодня 19 марта в Тверь неожиданно вернулась зима. С полудня идет сильный снег, который в некоторых районах продолжится до конца дня. В связи с этим ситуация на дорогах значительно ухудшилась, вследствие плохих дорожных условий увеличилось количество аварий.
Обильный снегопад в Твери провоцирует многочисленные ДТП
.  ::  Рубрика: Общество
Информационное агентство «ТИДЦ»: радиостанция «Серебряный дождь» - Тверь, 103.8FM

Как сообщает Управление ГИБДД по Тверской области:

Уважаемые участники дорожного движения! Будьте внимательны на дорогах Твери и области в снегопад! В Твери по состоянию на 14.00 зарегистрировано более 60 аварий с материальным ущербом и один наезд на женщину, которая переходила дорогу по одному из пешеходных переходов ул. Орджоникидзе.

По сообщениям очевидцев, сегодня в городе настоящий транспортный коллапс, в результате которого сложилась опасная дорожная обстановка, ДТП происходят практически на каждой улице.

Госавтоинспекция Тверской области обращается к водителям с просьбой 19 марта по возможности воздержаться от передвижения на личных автомобилях, особенно в центральной части города в связи с ухудшением погодных условий. Пешеходам также стоит быть предельно внимательными при выходе на проезжую часть во время снегопада.

Как отметила в интервью «Серебряному Дождю» в Твери Начальник Тверской метеостанции Татьяна Зимина выпадение снега на территории Тверской области продолжится и завтра 20 марта, а к выходным синоптики обещают значительное потепление.

Снегопад, который мы сегодня наблюдаем в Твери, обусловлен прохождением волнового циклона через территорию Центрального региона. На западе области снег уже закончился. В Твери снегопад должен прекратиться в течение полутора часов. Однако ситуация со снегом обострится на востоке области. Это Кашинский, Краснохолмский, Максатихинский, Бежецкий районы. К вечеру снег практически везде прекратится. Завтра юг нашей территории вновь захватит небольшой волновой циклон, в отдельных районах возможен снегопад. Температура воздуха пока отрицательная, ночью 5-10 градусов мороза, днем -4+1. 21 марта еще пройдет снег. В предстоящие выходные дни мы можем надеяться, что снег растает, 22 марта ожидается небольшой дождь и дневная температура 6-11 градусов тепла.
Ошибка на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

Архив новостей

Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

Присоединяйтесь к нам!

  • Facebook
  • Twitter
  • ВКонтакте
  • YouTube
  • RSS
  • Обратная связь
  • Политика конфиденциальности