Начальник УГИБДД по Тверской области Валерий Кучерявых не признает свою вину

Просмотров: 1199
ТВЕРЬ, 04 Мар - ТИДЦ. 4 марта в Центральном районном суде Твери состоялось предварительное слушание по уголовному делу в отношении начальника УГИБДД УМВД России по Тверской области Валерия Кучерявых и его бывшей жены Марины Польшиковой — учредителя и генерального директора ООО «Воск-Авто», которых обвиняют в мошенничестве.
Начальник УГИБДД по Тверской области Валерий Кучерявых не признает свою вину
.  ::  Рубрика: Общество
Информационное агентство «ТИДЦ»: радиостанция «Серебряный дождь» - Тверь, 103.8FM

Как сообщили «Серебряному Дождю» в Твери в пресс-службе Центрального суда Валерию Кучерявых не удалось добиться возвращения дела прокурору.

Ходатайство о возвращении уголовного дела прокурору рассмотрено, но в удовлетворении отказано. 11 марта начнется рассмотрение дела по существу.

Мера пресечения, избранная подсудимым на предварительном следствии в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, оставлена без изменения, уточнили в пресс-службе Центрального районного суда.

По версии следствия, Кучерявых заставлял подчиненных составлять фиктивные протоколы об эвакуации транспортных средств на стоянку, а фирма Польшиковой получала за это субсидии из областного бюджета. Ущерб оценили в 5 млн. рублей.

Но Валерий Кучерявых не согласен с тем, что ему инкриминируют.

Я действующий полковник полиции и буду до конца отстаивать свою правоту,
— заявил Кучерявых представителям прессы. Он добавил, что никаких распоряжений о составлении фиктивных протоколов никому не отдавал.
Ошибка на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

Архив новостей

Май 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Присоединяйтесь к нам!

  • Facebook
  • Twitter
  • ВКонтакте
  • YouTube
  • RSS
  • Обратная связь
  • Политика конфиденциальности