На месте городского рынка в Кимрах появится ярмарка

Просмотров: 2053
ТВЕРЬ, 19 Мар - ТИДЦ. 18 марта в Кимрах начались работы по освобождению территории городского рынка от имущества ООО «Рынок». Около 10 часов утра бригада монтажников под наблюдением приставов по особым делам приступила к разборке торговых рядов из профильного металла – сообщает газета «Кимры сегодня».
На месте городского рынка в Кимрах появится ярмарка
.  ::  Рубрика: Общество
Информационное агентство «ТИДЦ»: радиостанция «Серебряный дождь» - Тверь, 103.8FM

Мы уже рассказывали о том, что накануне предприниматели находились в недоумении. Придя на работу, они обнаружили оцепление вокруг рынка и, по сути, лишились рабочих мест. Продавцы, торгующие на рынке, были возмущены тем, что никто их не предупредил о предстоящих работах по освобождению территории.

Выяснилось, что люди оставались в неведении до последнего дня. Они были недовольны тем, что аренду с них собрали на месяц вперед, Многие, планируя свою деятельность, закупили товар впрок, а теперь не знают, как его реализовать.

Между тем, как сообщает газета «Кимры сегодня» уведомление от судебных приставов о предстоящих действиях было передано руководству рынка 3 марта. На урегулирование всех спорных вопросов (в том числе и финансовых) между предпринимателями и ООО «Рынок» отводилось 2 недели.

Еще четыре года назад Арбитражный суд Тверской области своим решением возложил на Общество с ограниченной ответственностью «Рынок», обязанность освободить земельный участок в центре города площадью более 0,8 га. На протяжении четырех лет Общество с ограниченной ответственностью «Рынок» отказывалось добровольно выполнить решение суда.

В итоге Арбитражный суд Тверской области принял решение о применении мер принудительного исполнения, т.е. освобождение земельного участка от имущества ООО «Рынок» в связи с неисполнением в добровольном порядке судебных актов.

Так, накануне Межрайонный отдел по особо важным исполнительным производствам Управления Федеральной службы судебных приставов по Тверской области начал активные действия. На рынке начался демонтаж строений и прилавков.

По сообщениям газеты «Кимры сегодня» после того как Федеральные структуры закончат процедуры по исполнению решения суда, на месте городского рынка будет разрешена ярмарочная торговля.

Ошибка на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

Архив новостей

Май 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Присоединяйтесь к нам!

  • Facebook
  • Twitter
  • ВКонтакте
  • YouTube
  • RSS
  • Обратная связь
  • Политика конфиденциальности