Ирина Шереметкер: Турция не всем тверитянам «по карману»

Просмотров: 1003
ТВЕРЬ, 30 Июн - ТИДЦ. В Ассоциации туризма Тверской области, что тверские туристы поедут отдыхать в Турцию, когда её откроют,только при наличии доступных цен. Резкого увеличения турпотока из России (в том числе из Твери и Тверской области) до уровня предыдущих лет сразу ожидать не стоит.
Ирина Шереметкер: Турция не всем тверитянам «по карману»
.  ::  Рубрика: Общество
Информационное агентство «ТИДЦ»: радиостанция «Серебряный дождь» - Тверь, 103.8FM
К

ак отметила информационной службе «Серебряного Дождя» в Твери президент Ассоциации туризма Тверской области Ирина Шереметкер, для многих жителей Верхневолжья поездки в Турцию могут быть не по карману, сейчас у людей мало денег, поэтому даже по нашей стране они путешествуют не так интенсивно как раньше. Несмотря на это, рассказала Ирина Шереметкер, в данный момент в Тверской области пользуются большим спросом места отдыха на озере Селигер.

В ближайшее время ограничения на поездки в Турцию для российских туристов должны быть сняты, и туроператоры снова смогут предложить жителям России отпуск с видом на турецкие берега.

О том, что поручение заняться этим вопросом было дано Правительству РФ, в телефонном разговоре с турецким президентом Эрдоганом заявил президент страны Владимир Путин. В адрес турецкого правительства высказаны пожелания предпринять дополнительные шаги для обеспечения безопасности россиян.

Напомним, ограничения на поездки в Турцию были введены в ноябре 2015 года, что повлекло серьезные последствия для турбизнеса обеих стран.

Ошибка на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

Архив новостей

Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

Присоединяйтесь к нам!

  • Facebook
  • Twitter
  • ВКонтакте
  • YouTube
  • RSS
  • Обратная связь
  • Политика конфиденциальности