Имя нового сити-менеджера Твери станет известно в мае

Просмотров: 1852
ТВЕРЬ, 11 Мар - ТИДЦ. 11 марта на внеочередном заседании Тверской городской Думы народные избранники приняли поправки в Устав во втором окончательном чтении. Основная поправка была внесена мэром города Александром Корзиным, который предлагал разрешить занимать должность главы администрации Твери человеку не только с опытом госслужбы, но и с опытом коммерческой деятельности.
Имя нового сити-менеджера Твери станет известно в мае
.  ::  Рубрика: Общество
Информационное агентство «ТИДЦ»: радиостанция «Серебряный дождь» - Тверь, 103.8FM

Депутаты одобрили поправку. Теперь, для того, чтобы стать сити-менежером кандидату необходим двухлетний опыт работы на выборных муниципальных должностях, четырехлетний стаж на государственной и муниципальной службе. Кроме того, претендент на пост главы Администрации Твери должен не менее шести лет проработать на руководящей должности или должности заместителя руководителя коммерческого предприятия.

Как сообщил депутат Тверской городской Думы, председатель постоянного комитета по местному самоуправлению и регламенту Сергей Аксёнов:

После принятия, Устав будет отправлен на государственную регистрацию. Как он её пройдёт, будет опубликован в окончательной редакции.

Полномочия действующего главы администрации Твери Валерия Павлова заканчиваются 29 марта. После этого, будет назначена дата проведения нового конкурса. Всего на проведение конкурса уйдёт от полутора до двух месяцев. Поэтому имя нового сити-менеджера тверитяне узнают в мае.

Ошибка на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

Архив новостей

Май 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Присоединяйтесь к нам!

  • Facebook
  • Twitter
  • ВКонтакте
  • YouTube
  • RSS
  • Обратная связь
  • Политика конфиденциальности