Эстафета Паралимпийского огня в г. Твери прошла без происшествий

Просмотров: 875
ТВЕРЬ, 03 Мар - ТИДЦ. 2 марта 2014 года в городе Твери прошла эстафета Паралимпийского огня, по правилам которой регионы России сами выбирают способ зажжения главного символа Паралимпийких игр на своей территории.
Эстафета Паралимпийского огня в г. Твери прошла без происшествий
.  ::  Рубрика: Общество
Информационное агентство «ТИДЦ»: радиостанция «Серебряный дождь» - Тверь, 103.8FM

В столице Верхневолжья огонь зажгли от «колеса»: сложной хореографической композиции. Торжественная церемонии состоялась на старте Паралимпийской эстафеты на площади Конституции в городе Твери. Одна часть танцоров, задействованных в представлении, изобразила «колесо», другая, в костюмах искр, к нему присоединилась. В финале церемонии зажжения Паралимпийского огня все танцоры выстроились в «живой» коридор к сцене, куда и была вынесена лампада с огнем. От него зажгли факел, который был пронесен по всему городу.

Для обеспечения безопасности граждан во время проведения мероприятия от МЧС России по Тверской области были привлечены 48 человек личного состава и 10 единиц техники.

Сотрудники МЧС России по Тверской области осуществляли дежурство по всему маршруту следования факелоносцев, на крупных площадях и в местах наибольшего скопления зрителей эстафеты.

На эстафету Паралимпийского огня также были привлечены сотрудники управления надзорной деятельности Главного управления МЧС России по Тверской области.

В качестве факелоносцев выступили люди с ограниченными физическими возможностями. Их мужество и усердие вызывало восхищение.

Напомним, что 12 октября 2013 года в эстафете Олимпийского огня в Городе воинской славы Ржеве принимал участие диспетчер ПЧ-12 города Ржева Скворцов Павел Михайлович, который также является человеком с ограниченными физическими возможностями.

Ошибка на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

Архив новостей

Май 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Присоединяйтесь к нам!

  • Facebook
  • Twitter
  • ВКонтакте
  • YouTube
  • RSS
  • Обратная связь
  • Политика конфиденциальности