Бани на Коминтерна в Твери будут выставлены на аукцион

Просмотров: 1161
ТВЕРЬ, 30 Июн - ТИДЦ. В настоящий момент бани задолжали разным организациям 1.6 млн. рублей. Депутаты Тверской городской думы согласовали проведение торгов на право заключения договора аренды нежилого помещения, здания бани, по улице Коминтерна.
Бани на Коминтерна в Твери будут выставлены на аукцион
.  ::  Рубрика: Политика
Информационное агентство «ТИДЦ»: радиостанция «Серебряный дождь» - Тверь, 103.8FM

Строение закреплено на праве оперативного управления за МБУ «Банно-оздоровительный комплекс города». В настоящее время его эксплуатация приносит всего 75 тысяч рублей в месяц. – Отметили в ходе заседания депутаты.

Однако, как подсчитали в администрации Твери, если сдать здание бани в аренду, то доход «Банно-оздоровительного комплекса» сможет составлять 200 тысяч рублей в месяц. По мнению чиновников, это должно помочь муниципальному предприятию рассчитаться с долгами, которые составляют порядка 1,6 млн. рублей.

Депутаты согласились, что решение о передаче бани в аренду послужит более эффективному использованию муниципального имущества и согласовали проведение торгов в форме аукциона на право заключения договора аренды нежилого помещения.

Как пояснил информационной службе «Серебряного Дождя» в Твери депутат ТГД Сергей Делаков:

Я полностью согласен, что бани нужно выставить на аукцион, такие объекты по предоставлению услуг как баня, должны привести в порядок, что бы завлечь посетителей. Вопрос по социальным предоставлением пенсионерам услуг, тоже будут ставиться в условиях конкурса. В этом году должны провести этот аукцион на право заключение договора аренды, это никто не будет затягивать.
Ошибка на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

Архив новостей

Май 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Присоединяйтесь к нам!

  • Facebook
  • Twitter
  • ВКонтакте
  • YouTube
  • RSS
  • Обратная связь
  • Политика конфиденциальности