Управляющие компании Тверской области обязали принять меры против коронавируса

Просмотров: 581
ТВЕРЬ, 23 Мар - ТИДЦ. Правительство Тверской области обратилось к Управляющим компаниям региона с требованием усилить профилактические меры против коронавируса.
Управляющие компании Тверской области обязали принять меры против коронавируса
.  ::  Рубрика: Здоровье
Информационное агентство «ТИДЦ»: радиостанция «Серебряный дождь» - Тверь, 103.8FM

Региональное Правительство напомнило Управляющим компаниям (УК), что Жилищным кодексом Российской Федерации на них возложена ответственность за обеспечение в многоквартирных домах благополучной санитарно-эпидемиологического обстановки.

В этой связи всем Управляющим компаниям необходимо принять необходимые меры против распространения коронавирусной инфекции COVID-19.

В сообщении Правительства говорится, что в целях предотвращения распространения коронавируса воздушно-капельным путем, сотрудникам необходимо работать в медицинских масках, а обслуживаемые территории жилых домов обрабатывать дезинфицирующими средствами. Особое внимание следует уделять местам общего пользования, особенно первым этажам и их ежедневной уборке.

Также особо отмечается необходимость размещения в подъездах и офисах УК наглядной информации о профилактических мерах по борьбе с распространением нового типа инфекции.

Если в домах проживают люди, находящиеся на карантине, УК следует соблюдать особые рекомендации, — увеличить частоту уборки подъездов с использованием дезинфицирующих средств, сообщили в областном Правительстве.

Ошибка на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

Архив новостей

Май 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Присоединяйтесь к нам!

  • Facebook
  • Twitter
  • ВКонтакте
  • YouTube
  • RSS
  • Обратная связь
  • Политика конфиденциальности