По дорогам Твери ездить опасно

Просмотров: 1107
ТВЕРЬ, 07 Мар - ТИДЦ. Ранний сход снега в Твери в этом году обнажил проблемы тверских дорог. Автомобилисты все чаще задаются вопросом: «Куда уходят налоги и штрафы», если с каждым годом состояние дорог становится только хуже.
По дорогам Твери ездить опасно
.  ::  Рубрика: Авто
Информационное агентство «ТИДЦ»: радиостанция «Серебряный дождь» - Тверь, 103.8FM

Между тем, ямы на дорогах с каждым днем все больше разрастаются в размерах. Растет и число предписаний от ГИБДД, адресованных администрации города, с требованием провести ремонт.

Как отмечают сотрудники регионального ГИБДД — ни одна яма в Твери не соответствует ГОСТу. Ямочный ремонт, который подрядчики недобросовестно провели в январе, сейчас дает о себе знать. На дорогах рядом со следами — заплатками нового асфальта появляются очередные ямы, которые по размеру превышают те, которые были отремонтированы несколько месяцев назад – сообщает Павел Кондратьев, замначальника отдела ГИБДД по г. Твери.

По словам местных жителей, передвигаться по дорогам Твери, постоянно маневрируя, становится опасно. Региональный представитель партии ЛДПР Алексей Иванов также разделяет переживания людей:

Приведу пример, при въезде в Тверь с Москвы стоит знак 40 и висит камера на сбор денег, а перед этим дорога, как после бомбежки! Господа чиновники: «Нельзя часть денег, которые вы насобирали от штрафов потратить на ремонт этой дороги»? Я думаю, что вопросов после этого не остается ни у кого, все понятно, куда уходят наши налоги и штрафы, все предельно ясно.

Управление ГИБДД по Тверской области в настоящий момент готовится выдать администрации Твери предписания на устранение ям. Так что автомобилистам придется запастись терпением – ремонт дорог, скорее всего, начнется не раньше мая.

Ошибка на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

Архив новостей

Май 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Присоединяйтесь к нам!

  • Facebook
  • Twitter
  • ВКонтакте
  • YouTube
  • RSS
  • Обратная связь
  • Политика конфиденциальности