Дорожное движение в Твери будет управляться искусственным интеллектом

.  ::  Рубрика: Авто   ::   846   ::  

Дорожное движение в Твери будет управляться искусственным интеллектом Администрация города Твери сообщила о внедрении пилотного проекта по интеллектуальному управлению дорожным движением некоторыми участками городских дорог.


В Твери обследуют дороги, требующие гарантийного ремонта

.  ::  Рубрика: Авто   ::   681   ::  

В Твери обследуют дороги, требующие гарантийного ремонта Специалистами департамента дорожного хозяйства Администрации города Твери проводится ежегодное обследование качества дорожного полотна, находящегося на гарантийном обслуживании.


В центре Твери не останется мест для бесплатной парковки

.  ::  Рубрика: Авто   ::   1174   ::  

В центре Твери не останется мест для бесплатной парковки С 3 февраля начинают штатную работу новые зоны платной парковки в центральной части города – 200 и 400. Цена услуги пока не изменится, сообщили в пресс-службе администрации Твери.


В тверском ГИБДД провели анализ аварийности неопытных водителей в регионе

.  ::  Рубрика: Авто   ::   483   ::  

В тверском ГИБДД провели анализ аварийности неопытных водителей в регионе Госавтоинспекция Тверской области назвало свое исследование «антирейтингом» автошкол. При составлении исследования учитывались ДТП, произошедшие по вине водителей, стаж которых не превышает двух лет.


В Твери появятся новые платные парковки

.  ::  Рубрика: Авто   ::   480   ::  

В Твери появятся новые платные парковки Взимать плату за парковку автомобилей будут на четной стороне проспекта Победы от дома № 8 по проспекту Победы до дома № 18 по проспекту Победы; участке проезда Швейников от улицы Ерофеева до проспекта Победы; участке улицы Александра Попова от проспекта Победы до улицы Ерофеева; участке улицы Ерофеева от дома № 9 по улице Ерофеева до дома № 23 по улице Ерофеева.


Тверской троллейбус повторит судьбу тверского трамвая

.  ::  Рубрика: Авто   ::   730   ::  

Тверской троллейбус повторит судьбу тверского трамвая В конце февраля, по заверению некоторых водителей троллейбусного парка в Твери, в городе полностью прекратиться движение троллейбусов. Как и маршрутные такси, троллейбусы заменят новые автобусы, которые будут запущены в городе рамках глобального транспортного проекта «Траснпорт Верхневолжья».
 

Более двух тысяч секций дорожных ограждений установят в Твери

.  ::  Рубрика: Авто   ::   573   ::  

Более двух тысяч секций дорожных ограждений установят в Твери Секции, общая протяженность которых составляет 5 километров, устанавливаются на следующих участках: набережная Афанасия Никитина, улицы Орджоникидзе и Благоева, а также проспект Победы.

Архив новостей

Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

Присоединяйтесь к нам!

  • Facebook
  • Twitter
  • ВКонтакте
  • YouTube
  • RSS
  • Обратная связь
  • Политика конфиденциальности