Цена за трамвайное депо на площади Капошвара слишком завышена

Просмотров: 1095
ТВЕРЬ, 18 окт - ТИДЦ. Как известно, аукцион по его продаже назначен на 20 ноября 2012 года. Стартовая цена за лот составляет более 300 млн. рублей.
Цена за трамвайное депо на площади Капошвара слишком завышена
.  ::  Рубрика: Новости Тверской области
Информационное агентство «ТИДЦ»: радиостанция «Серебряный дождь» - Тверь, 103.8FM


По неофициальным данным, на территории трамвайного депо на Капошвара планируется строительство жилого микрорайона «с развитой социальной инфраструктурой». О продаже трамвайного депо и его дальнейшей судьбе в интервью «Серебряному Дождю» рассказал директор Некоммерческого партнерства «Институт регионального развития» Павел Парамонов.

«Ситуация по ДЕПО на площади Капошвара следующая. Понятно, что трамвайный парк сокращается, и стало неэффективно иметь на балансе муниципалитета такого рода объекта. Месторасположение его, стратегически интересно для многих девелоперов и строителей. Однако, на практике дело обстоит так, сейчас выставлена на аукцион территория ДЕПО, но для того, чтобы начать на ней осуществлять застройку, необходимо изменить вид разрешенного использования.

Сейчас там промышленная зона, на которой нельзя строить жилой микрорайон. Что касается цены, а она составляет 315 млн. рублей, на мой взгляд, это слишком дорого для тверских потенциальных покупателей, потому как вложить такие большие средства – это большой риск для тверских инвесторов. Поэтому, я думаю, что аукцион закончится ничем, либо в Тверь опять придут московские инвесторы, но вернуть эти деньги на тверском рынке им будет очень сложно – отметил Павел Парамонов».

Ошибка на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

Архив новостей

Март 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Присоединяйтесь к нам!

  • Facebook
  • Twitter
  • ВКонтакте
  • YouTube
  • RSS
  • Обратная связь
  • Политика конфиденциальности