Внешний и внутренний туризм: тверитяне готовятся к отпуску

Просмотров: 235
Тверь, . TIDC.RU -

Интерес к Тверскому региону со стороны федеральных туроператоров повысился, однако, интерес тверитян к внутреннему туризму значительно снизился. Менеджер по туризму в туристическом агентстве Твери «Супермаркет Путешествий», Ольга Быковец, подчеркнула, что туры на несколько дней в города России, в том числе, в Тверской области, мало привлекают тверитян.

Внешний и внутренний туризм: тверитяне готовятся к отпуску
.  ::  Рубрика: Туризм
Информационное агентство «ТИДЦ»: радиостанция «Серебряный дождь» - Тверь, 103.8FM

Отметим, что для развития внутреннего туризма и для повышения интереса путешественников к Тверскому региону готовится проект «Волжское море», который включает в себя строительство уникального транспортно-переседачного узла, который облегчит передвижение туристов между достопримечательностями Верхневолжья и сделает внутренний туризм региона доступнее.

Пока центральным событием в туризме стал Чемпионат мира по футболу, тверитяне продолжают готовиться к отпуску. Тверские туроператоры выделяют самые востребованные туры. Менеджер по туризму в туристическом агентстве Твери «Супермаркет Путешествий», Ольга Быковец, отметила, что наиболее популярна на данный момент Турция, несмотря на подорожание цен относительно прошлого года. Также тверитяне интересуются отдыхом в Греции. Что касается российского юга, лидируют туры в Сочи, в частности, отдых в Имеретинской бухте.

Ошибка на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

Комментировать:

Просим Вас быть взаимно вежливыми и избегать ненормативной лексики.
Редакция оставляет за собой право удалять комментарии без предупреждения и объяснения причин.

Архив новостей

Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Присоединяйтесь к нам!

  • Facebook
  • Twitter
  • ВКонтакте
  • YouTube
  • RSS
  • Обратная связь
  • Политика конфиденциальности