Тверской регион занял лидирующую позицию по музыкальному туризму в России

Просмотров: 165
Тверь, . TIDC.RU - Новый рейтинг, предоставленный порталом tvil.ru определил, в каких регионах России проходят самые яркие и популярные музыкальные фестивали.
Тверской регион занял лидирующую позицию по музыкальному туризму в России
.  ::  Рубрика: Туризм
Информационное агентство «ТИДЦ»: радиостанция «Серебряный дождь» - Тверь, 103.8FM

Тверской регион стал лидером рейтинга благодаря фестивалю «Нашествие», в этом году рок-фестиваль посетило более 200 тысяч человек со всей России, а так же из других стран.

Второе место получил полуостров Крым с фестивалями Koktebel Jazz Party и ZB Fest, на третьем Санкт-Петербург с «Петроджазом», VK Fest и фестиваляем «Белые Ночи».

По словам президента ассоциации туризма Тверской области, депутата Законодательного Собрания региона Ирины Шереметкер, формат фестиваля «Нашествия» может быть использован и для реализации других музыкальных туристических проектов в регионе:

«Нашествие» – это крупнейшее мероприятие региона федерального уровня. Самое главное, что оно длится не один день, то есть в этот промежуток времени абсолютно загружены все средства размещения Конаковского района и близлежащих территорий. В формате работы «Нашествия» в этом году было организовано посещение наших интересных мест. Я считаю, что в формате «Нашествия» нужно проводить музыкальные мероприятия, связанные с нашим поэтом-песенником Андреем Дементьевым, через некоторое время мы к этому придем. И повышать уровень услуг, повышать качества туристического продукта, в этом наша задача»
Ошибка на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

Комментировать:

Просим Вас быть взаимно вежливыми и избегать ненормативной лексики.
Редакция оставляет за собой право удалять комментарии без предупреждения и объяснения причин.

Архив новостей

Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Присоединяйтесь к нам!

  • Facebook
  • Twitter
  • ВКонтакте
  • YouTube
  • RSS
  • Обратная связь
  • Политика конфиденциальности