База отдыха «Кава» приглашает тверитян приятно провести выходные

Просмотров: 1383
ТВЕРЬ, 19 фев - ТИДЦ. В преддверии Дня защитника Отечества на базе отдыха Кава в Тверской области пройдут праздничные мероприятия для гостей.
База отдыха «Кава» приглашает тверитян приятно провести выходные
.  ::  Рубрика: Туризм
Информационное агентство «ТИДЦ»: радиостанция «Серебряный дождь» - Тверь, 103.8FM

По словам директора по развитию и продвижению базы отдыха «Кава» Екатерины Зерновой, особое внимание в эти дни будет уделяться посетителям-мужчинам. Специально для них организаторы приготовили особенное меню, спортивные состязания, интерактивные программы и многое другое.

Подробнее о мероприятиях «Серебряному Дождю» в Твери рассказала директор по развитию и продвижению базы отдыха «Кава» Екатерина Зернова:

Мероприятия у нас уже начнутся с 21 февраля. Мы приглашаем всех тверитян и гостей Твери к нам на базу на праздничные дневные анимации.

Всех гостей будут ждать викторины, конкурсы, квесты, интерактивы. Все активные развлечения будут проходить на улице, на свежем воздухе посреди красивой снежной природы. Хотим отдельно пригласить всех на вечерний ужин 22 февраля. Будет живая музыка, отличные ведущие и потрясающее меню от нашего шеф-повара, специально подготовленное для мужчин в честь их праздника. Также ждем 23 февраля на «Папин День»! Будет интересная программа, мастер-классы.

Приезжайте, звоните, узнавайте, бронируйте места. Всю информацию о предстоящих мероприятиях вы можете посмотреть у нас на сайте. Также у нас есть официальный представитель в самом центре — это туристическая компания «Фортуна-Тур», где вы можете приобрести билеты на праздники и узнать всю информацию.
— Отметила Екатерина Зернова.
Ошибка на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

Архив новостей

Апрель 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

Присоединяйтесь к нам!

  • Facebook
  • Twitter
  • ВКонтакте
  • YouTube
  • RSS
  • Обратная связь
  • Политика конфиденциальности