Тверская рыбалка под «Серебряным Дождем»: «Всё было просто супер!»

Просмотров: 823
Тверь, . TIDC.RU - Большинство участников выразили эмоционально супер — позитивное мнение о третьей ежегодной рыбалке под «Серебряным Дождём».
Тверская рыбалка под «Серебряным Дождем»: «Всё было просто супер!»
.  ::  Рубрика: Спорт
Информационное агентство «ТИДЦ»: радиостанция «Серебряный дождь» - Тверь, 103.8FM

22 августа в «Парке Отдыха Юрьевское» прошел 3-й, долгожданный семейно-спортивный праздник рыбалка под «Серебряным Дождем».

В этом году благодаря долгой подготовке и высокой организации праздник удался на славу. В течении дня «Рыбалку» посетили более 300 гостей. Насыщенная спортивно-развлекательная программа для детей и взрослых позволила всем провести день супер — активно. Вот что о рыбалке под «Серебряным Дождем» рассказал участник мероприятия, председатель рыболовного клуба «ПРК» Михаил Калиничев:

В этом году, я считаю, случилась одна из самых удачных Рыбалок под «Серебряным Дождем», потому что было все организованопрекрасно, много было развлечений. Много было тусовок всяких различных, не только рыболовных.

Что касается самой рыбалки, на базе «Юрьевское», где мы в этот раз проводил, рыба есть, рыбы поймали достаточно большое количество участников. Надо сказать, что у нас набралось 11 команд, а это худо-бедно 55 рыбаков. Участвовал народ семьями.. Насколько я помню, самая крупная рыба больше килограмма. Видовой состав – это и уклейка и плотва, лещик, подлещик, окунь и щучек поймали, даже несколько судачков принесли маленьких.

Количество гостей акции – мне кажется было больше, чем 300 человек. Кто видел фотографии или присутствовал, видел, что мне самому пришлось готовить уху. Приготовлено было 40 литров ухи. И вся она была съедена на ура, добавок не хватило.

К нам в гости приезжали ребята с нашего рыболовного форума. Они просто приехали в гости, они даже не ловили, побыли там час-два и уехали. Таких людей было много. Успели и на «Мерседесе» покататься, и на экстремальные виды водного отдыха посмотреть.

Рыбалка удалась. Акция прошла замечательно! С погодой нам просто повезло. Было жарко, солнечно, не особо ветрено. Замечательно! Мне очень понравилось.

Я думаю, что те, кто не смог попасть, кусают локти и думают: «Как плохо, что мы не приехали!».
Ошибка на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

Комментировать:

Просим Вас быть взаимно вежливыми и избегать ненормативной лексики.
Редакция оставляет за собой право удалять комментарии без предупреждения и объяснения причин.

Архив новостей

Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Присоединяйтесь к нам!

  • Facebook
  • Twitter
  • ВКонтакте
  • YouTube
  • RSS
  • Обратная связь
  • Политика конфиденциальности