В Тверской области преступления в сфере ЖКХ имеют большой резонанс

Просмотров: 1174
Тверь, . TIDC.RU - Сегодня, 25 сентября, в УМВД России Тверской области прошла пресс-конференция, посвященная результатам расследования уголовных дел о преступлениях в жилищно-коммунальной сфере.
В Тверской области преступления в сфере ЖКХ имеют большой резонанс
.  ::  Рубрика: Общество
Информационное агентство «ТИДЦ»: радиостанция «Серебряный дождь» - Тверь, 103.8FM
Была озвучена информация о наиболее резонансных уголовных делах, находившихся в производстве следователей областного УМВД.

Об актуальности вопросов ЖКХ и последствиях преступной деятельности в данной сфере «Серебряному Дождю» рассказала начальник отдела по расследованию преступлений в сфере экономики УМВД России по Тверской, подполковник юстиции Ольга Петрова:

Актуальность этой темы вызвана тем, что в ЖКХ задействовано большое количество населения. Проблема в том, что много сложностей в коммунальном хозяйстве, оплате за услуги ЖКХ – газ, воду, электроэнергию, на них постоянно наблюдается рост цен. В уголовных делах, которых мы рассматривали на пресс-конференции, причинен ущерб, в основном, в особо крупном размере, это многомиллионные ущербы. Озвучивались суммы в 100, 200, 300 миллионов рублей. кончено, все это негативно сказывается на проблеме в ЖКХ в целом. С учетом того, что это малобюджетная отрасль, и так возникает много проблем, так происходят еще и хищения. Все это влечет за собой снижение качества услуг, разрушение коммуникаций и зданий. На эти деньги можно было бы улучшить ситуацию с ЖКХ в России, а преступная деятельность приводит к еще большему ухудшению положения.
Ошибка на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

Комментировать:

Просим Вас быть взаимно вежливыми и избегать ненормативной лексики.
Редакция оставляет за собой право удалять комментарии без предупреждения и объяснения причин.

Архив новостей

Декабрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Присоединяйтесь к нам!

  • Facebook
  • Twitter
  • ВКонтакте
  • YouTube
  • RSS
  • Обратная связь
  • Политика конфиденциальности