В Тверской области планируется строительство путепроводов

Просмотров: 1140
Тверь, . TIDC.RU - 13 октября на совещании в Государственной Думе обсуждалась ситуация на железнодорожных переездах, связанная с организацией движения высокоскоростных поездов «Сапсан» на направлении Москва – Санкт-Петербург.
В Тверской области планируется строительство путепроводов
.  ::  Рубрика: Общество
Информационное агентство «ТИДЦ»: радиостанция «Серебряный дождь» - Тверь, 103.8FM

В Тверской области есть три переезда, которые требуют строительства двух путепроводов и пешеходного перехода. На станции Чуприяновка под Тверью железная дорога разрезает поселок на две части, причем в одной располагаются жилые дома, в другой – социальные объекты. Ситуация аналогична и на станции Цна Вышневолоцкого района. Плотный график следования поездов может сказаться на комфорте жителей, возможности оперативно получить медицинскую помощь, вызывать полицию и спасателей.

На этих участках требуется строительство разноуровневой развязки как для автомобильного транспорта, так и для пешеходов.

Как сообщают в пресс-службе Правительства Тверской области, еще одной темой обсуждения стал переход через железнодорожные пути в Твери. Существующий технологический проход закрыт, а предлагаемый в качестве альтернативы подземный переход и прилегающая к нему территория требуют капитального ремонта. Вопрос можно решить, построив надземный переход над железнодорожными путями.

Напомним, что транспортная прокуратура неоднократно направляла запросы в администрацию города и руководству РЖД с требованием обустроить безопасные пешеходные переходы через железнодорожные пути.

Ошибка на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

Комментировать:

Просим Вас быть взаимно вежливыми и избегать ненормативной лексики.
Редакция оставляет за собой право удалять комментарии без предупреждения и объяснения причин.

Архив новостей

Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Присоединяйтесь к нам!

  • Facebook
  • Twitter
  • ВКонтакте
  • YouTube
  • RSS
  • Обратная связь
  • Политика конфиденциальности