В Тверской области будут производить сыры по швейцарской технологии

Просмотров: 272
Тверь, . TIDC.RU - В результате визита швейцарской делегации на одно из предприятий Конаковского района была достигнута договорённость о реализации совместного бизнес-проекта сыроделов из Тверской области и Швейцарии.
В Тверской области будут производить сыры по швейцарской технологии
.  ::  Рубрика: Общество
Информационное агентство «ТИДЦ»: радиостанция «Серебряный дождь» - Тверь, 103.8FM

Встреча состоялась благодаря содействию Правительства региона.

Члены Швейцарской ассоциации производителей мягких и полутвёрдых сыров посетили завод «Молочная здравница» компании «Продвижение». Сыроделы осмотрели предприятие, продегустировали продукцию и дали ей хорошую оценку. Стороны приняли решение о реализации совместного бизнес-проекта по производству линейки швейцарских сыров высшего качества на заводе в деревне Кошелево Конаковского района Тверской области.

Кроме того, в конце июня швейцарская делегация планирует посетить производство АО «Агрофирма «Дмитрова Гора».

Отметим, развитие сельского хозяйства и, в частности, молочного животноводства, является одним из приоритетных направлений в агропромышленном комплексе Верхневолжья. Одна их мер поддержки, реализуемых в Тверской области — субсидии для хозяйств АПК за килограмм реализованного или отгруженного на собственную переработку молока. В 2017 году в Тверской области её размер увеличен до 1,37 рубля. Это на 20% больше, чем средние показатели прошлого года.

Ошибка на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

Комментировать:

Просим Вас быть взаимно вежливыми и избегать ненормативной лексики.
Редакция оставляет за собой право удалять комментарии без предупреждения и объяснения причин.

Архив новостей

Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

Присоединяйтесь к нам!

  • Facebook
  • Twitter
  • ВКонтакте
  • YouTube
  • RSS
  • Обратная связь
  • Политика конфиденциальности