В Тверской области борются с залежами мусора

Просмотров: 757
Тверь, . TIDC.RU - 12 Памятных мест Тверской области уже расчищены от мусора.
В Тверской области борются с залежами мусора
.  ::  Рубрика: Общество
Информационное агентство «ТИДЦ»: радиостанция «Серебряный дождь» - Тверь, 103.8FM

В целях обеспечения соблюдения режима особо охраняемых природных регионального значения, расположенных в Тверской области, подведомственное Министерству Государственное казённое учреждение «Государственная инспекция по охране объектов животного мира и окружающей среды Тверской области» проводит регулярные рейды по расчищению городской территории.

Однако. пока речь идет о ликвидации лишь 12-ти свалок.

В результате от мусора очищены следующие памятники природы: “Парк Борковский” и “Парк Велеможский” в Кувшиноском районе; “Первомайская роща” в Твери; “Бор Лайково-Поповский” в Удомельском районе; “Дача Шишкин Бор” и “Парк Палустова Гора” в Зубцовском районе; “Орхидная Горка”, “Болото у озера Хутынь и Сорочь” и “Болото Борисовское” в Вышневолоцком районе; “Валун Крестовский”, “Болото Золотиловское” и “Болото Ходцы” в Торопецком районе Тверской области.

Напомним, что особо охраняемые природные территории Тверской области имеют большую культурно-историческую и эколого-просветительскую ценность. Поэтому на территории этих памятников природы запрещаются рубка деревьев, разведение костров, засорение и другие действия, наносящие вред естественному состоянию парка.

Ошибка на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

Архив новостей

Февраль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728  

Присоединяйтесь к нам!

  • Facebook
  • Twitter
  • ВКонтакте
  • YouTube
  • RSS
  • Обратная связь
  • Политика конфиденциальности