В Твери жители затверечья останутся без горячей воды

Просмотров: 1194
Тверь, . TIDC.RU - На неопределённый срок будет приостановлено горячее водоснабжение в Затверечье.
В Твери жители затверечья останутся без горячей воды
.  ::  Рубрика: Общество
Информационное агентство «ТИДЦ»: радиостанция «Серебряный дождь» - Тверь, 103.8FM

Без горячей воды останутся, в частности, жители домов, расположенных на улицах Туполева, Серова, Томского и Пржевальского. Это связано с прекращением подачи газа на котельную.

Вот что рассказал «Серебряному Дождю» в Твери управляющий «Тверской генерации» Сергей Горохов:

Вчера, 6 июля в 12 часов дня произошло отключение подачи газа на котельной ТКСМ № 2 и, вследствие этого, была прекращена подача горячей воды жителям посёлка Затверечье.

«Тверская генерация» не является собственником данной котельной, которая работает на промышленное производство и только частично на удовлетворение социальных потребностей. Отключена горячая вода в домах от улицы Маяковского до Сахаровского шоссе и от набережной Волги до дачных посёлков.

«Тверская генерация» направила информационные письма в прокуратуру, городскую и областную администрации, приемную Президента. Мы ничего не можем сказать о сроках, когда будет восстановлено горячее водоснабжение: проблема в котельной, которая нам не принадлежит.

В большинстве районов Твери «Тверская генерация» отвечает за полный цикл теплоснабжения, где подобных проблем не возникает. Исключение составляют районы ТКСМ № 2 и «Лазурная».

Попутно отмечу, что недавно проведённая судебными приставами опись имущества касалась не «Тверской генерации», а «Тверских коммунальных систем» и «Тверьтепло», у которых «Тверская генерация» арендовала небольшую часть имущества,

— отметил Сергей Горохов.

Ошибка на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

Архив новостей

Январь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Присоединяйтесь к нам!

  • Facebook
  • Twitter
  • ВКонтакте
  • YouTube
  • RSS
  • Обратная связь
  • Политика конфиденциальности