В Твери жители смогли посмотреть на то, как работает МУП «ЖЭК» изнутри

Просмотров: 135
Тверь, . TIDC.RU - В рамках проекта «Город изнутри», жители города могут побывать с экскурсией на ключевых предприятиях городского хозяйства. На днях желающие смогли посетить МУП «ЖЭК.
В Твери жители смогли посмотреть на то, как работает МУП «ЖЭК» изнутри
.  ::  Рубрика: Общество
Информационное агентство «ТИДЦ»: радиостанция «Серебряный дождь» - Тверь, 103.8FM

Напомним, проект стартовал в марте, первой была экскурсия на «ТЭЦ-3», которую провела «Тверская генерация». Затем о своей работе решили рассказать сотрудники МУП «ЖЭК». Желающих попасть на подобные экскурсии много. Запись в МУП «ЖЭК» велась в официальной группе администрации ВКонтакте «Город Тверь». Во время экскурсии всем присутствующим в первую очередь рассказали, какими видами работ занимается МУП «ЖЭК». Например, что это не только уборка города и ремонт дорог, но и противопаводковые мероприятия – предприятие расчищает водопропускные канавы, обслуживает систему ливневой канализации. Кроме того, сотрудники МУПа наносят разметку на объектах улично-дорожной сети.

Все, кто побывал на экскурсии, подробно узнали о работе всех видов техники, а также могли сфотографироваться на водительском месте пылесоса «Джонстон» и задать все интересующие вопросы.

О месте проведения и начале записи на экскурсии по другим предприятиям городского хозяйства будет сообщаться заранее в социальных сетях администрации Твери — группе Вконтакте «Город Тверь» и странице в Instagram. Экскурсии – бесплатные, по предварительной записи, количество мест ограничено.

Фото: http://www.tver.ru

Ошибка на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

Комментировать:

Просим Вас быть взаимно вежливыми и избегать ненормативной лексики.
Редакция оставляет за собой право удалять комментарии без предупреждения и объяснения причин.

Архив новостей

Апрель 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

Присоединяйтесь к нам!

  • Facebook
  • Twitter
  • ВКонтакте
  • YouTube
  • RSS
  • Обратная связь
  • Политика конфиденциальности