В Твери расширяют зону платной парковки

Просмотров: 381
Тверь, . TIDC.RU - Решение о расширении зоны платной парковки уже принято и оно видится многим жителям непопулярным.
В Твери расширяют зону платной парковки
.  ::  Рубрика: Общество
Информационное агентство «ТИДЦ»: радиостанция «Серебряный дождь» - Тверь, 103.8FM

Так, например, введение платы за парковку на Театральной площади отразится на посетителях Драматического театра и Филармонии, посетители горсада также не смогут бесплатно парковать автомобили на «Театралке» и на Свободном переулке.

Сегодня мы узнали мнение директора института регионального развития Павла Парамонова по этому вопросу:

— Личная моя позиция как человека, который занимается и развитием города в том числе, что это решение верное, нормальное. Принципиально для центра важное, потому что все исторические города испытывают проблемы с парковками, с автомобилизацией, скажем так, ведь они не были изначально спроектированы под такой поток «железных коней». Нужно очень внимательно относиться к улицам: те улицы, где это происходит, где эти парковочные места будут появляться, как это отразится на жизни улицы, что с ней произойдёт после того, как эти парковочные места там появятся.
— Любое телодвижение в городской черте, вообще в городе, то или иное зонирование чего-либо несет с собой массу различных последствий. Поэтому нельзя опираться только на какую-то одну компоненту – создание платного паркинга в центральной части города — и на этом успокоиться. Для того, чтобы транспортные потоки были более равномерными, нам нужно насытить другие районы города подобным разнообразием услуг, возможностями, в том числе, и созданием рабочих мест. Условно говоря, за Волгой, в Московском районе.
Ошибка на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

Архив новостей

Февраль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728  

Присоединяйтесь к нам!

  • Facebook
  • Twitter
  • ВКонтакте
  • YouTube
  • RSS
  • Обратная связь
  • Политика конфиденциальности