В Твери исчезнут пробки на Бежецком шоссе

Просмотров: 583
ТВЕРЬ, 18 апр - ТИДЦ. Названы основные направления ремонта и строительства дорог в 2018 году.
В Твери исчезнут пробки на Бежецком шоссе
.  ::  Рубрика: Общество
Информационное агентство «ТИДЦ»: радиостанция «Серебряный дождь» - Тверь, 103.8FM
В этом году на дороги Твери пойдет более 500 миллионов рублей. Эти деньги направят как на масштабные проекты, так и на текущие ремонтные работы. В планах в этом году реконструировать путепровод на въезде в Тверь на Московском шоссе, расширив его до четырех полос. Капитальный ремонт ждет еще один путепровод — через Октябрьскую железную дорогу в створе Бурашевского шоссе (Крупский мост). Здесь уберут трамвайные пути, заменят пролетные строения. Дорогу от путепровода до трассы М-10 хотят также сделать четырехполосной. Об этом сообщает правительство Тверской области.

В планах увеличить пропускную способность и на участке Бежецкого шоссе. В этом году проведут реконструкцию участка от Затверецкого бульвара до улицы Богородицерождественская. Вероятно, дорога на выезде из города станет пятиполосной, что ликвидирует пробки. Особо острой проблема заторов становится в период дачного сезона.

Кроме того, отремонтируют участки дорог по улицам Авангардная, Бобкова, Левитана, Озерная, проезд от Краснофлотской набережной к гребной базе СДЮСШОР. Привести в порядок хотят подходы к Горбатому мосту, тротуары по улице Спартака, обустроить пешеходные дорожки вокруг Христорождественского монастыря.

Еще один важный проект — ликвидация дорог с грунтовым покрытием, который стартует в этом году.
Ошибка на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

Архив новостей

Март 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Присоединяйтесь к нам!

  • Facebook
  • Twitter
  • ВКонтакте
  • YouTube
  • RSS
  • Обратная связь
  • Политика конфиденциальности