В Твери демонтаж ларьков на рынках вызвал протест предпринимателей

Просмотров: 1595
Тверь, . TIDC.RU - Принудительный демонтаж ларьков вечером 21 августа в Заволжском районе на бульваре Шмидта привёл к словесным перепалкам и вялому противодействию «ларёчников» сотрудникам правоохранительных органов. В результате были демонтированы два ларька.
В Твери демонтаж ларьков на рынках вызвал протест предпринимателей
.  ::  Рубрика: Общество
Информационное агентство «ТИДЦ»: радиостанция «Серебряный дождь» - Тверь, 103.8FM

В настоящее время предприниматели торговых точек рынка на бульваре Шмидта собирают подписи тех, кого не устраивает решение о сносе ларьков. На сегодняшний день собрано около 4 тысяч подписей, и это, как говорят продавцы, еще не предел.

Напомним, вопрос о сносе рынка на бульваре Шмидта в последний раз обсуждался депутатами Тверской городской думы в начале июля 2015 года. В результате мнения разделились на два враждующих «лагеря» — те, кто считают, что снос необходим и те, кто против демонтажа.

Профсоюз предпринимателей «Солидарность» выступает против закрытия рыночной ярмарки на бульваре Шмидта и в ближайшее время организует народный митинг в поддержку работников ярмарок.

Тем временем, департамент благоустройства и потребительского рынка администрации города Твери выпустил два предписания о сносе еще двух ларьков на пересечении бульвара Шмидта и улицы Мусоргского. Снести ларьки собственники обязаны за свой счет в течение месяца, иначе их демонтируют в принудительном порядке. Последний вариант более вероятен, так как в предписании указано, что собственник киосков не установлен.

Ошибка на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

Архив новостей

Февраль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728  

Присоединяйтесь к нам!

  • Facebook
  • Twitter
  • ВКонтакте
  • YouTube
  • RSS
  • Обратная связь
  • Политика конфиденциальности