Тверские маршрутчики устроили забастовку

Просмотров: 506
Тверь, . TIDC.RU - Тверской перевозчик, который работает на маршруте №24, 8 июня отказался выходить на маршрут из-за острой конкурирующей борьбы с нелегалами.
Тверские маршрутчики устроили забастовку
.  ::  Рубрика: Общество
Информационное агентство «ТИДЦ»: радиостанция «Серебряный дождь» - Тверь, 103.8FM

Своим появлением нелегальные маршрутки начали выдавливать с рынка легального перевозчика, и тот объявил забастовку. Сейчас в городе ситуация с пассажирскими перевозками складывается не самым лучшим образом. Перевозчикам становится сложней работать в этой отрасли.

Что происходит на рынке пассажирских перевозок в Твери?

Ситуацию прокомментировал Владимир Исаев, общественный помощник бизнес -обмудсмена Тверской области по транспорту:

С рынка уходят проверенные перевозчики, сокращается число маршрутных автобусов, а сам автопарк на 90% не соответствует стандартам конкурсных отборов, которые были введены городской администрацией в прошлом году для определения легальных перевозчиков.

Главное, что существующие проблемы сказываются не только на перевозчиках, сейчас им тяжело работать в сфере пассажирских услуг, но и на самих пассажирах, которые лишаются возможности пользоваться удобным и безопасным транспортом.

На место надежных перевозчиков пришла иногородняя структура, которая обещала приобрести 180 новых автобусов, оборудовать их по современным стандартам, но ничего этого не произошло. Я могу охарактеризовать ситуацию, в городе и областном центре, по развитию транспортного бизнеса как нездоровую», — отметил Владимир Исаев.
Ошибка на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

Комментировать:

Просим Вас быть взаимно вежливыми и избегать ненормативной лексики.
Редакция оставляет за собой право удалять комментарии без предупреждения и объяснения причин.

Архив новостей

Июнь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Присоединяйтесь к нам!