Штрафы за Администрацию Твери заплатят горожане

Просмотров: 1689
Тверь, . TIDC.RU - Эти деньги возьмут из бюджета, который, в свою очередь, формируется за счет налоговых отчислений граждан.
Штрафы за Администрацию Твери заплатят горожане
.  ::  Рубрика: Общество
Информационное агентство «ТИДЦ»: радиостанция «Серебряный дождь» - Тверь, 103.8FM

На днях УГИБДД России по Тверской области объявило о количестве постановлений о назначении административного наказания за правонарушения по содержанию улично-дорожной сети, вынесенных в период с 30 ноября 2012 года по настоящее время.

На Департамент благоустройства и дорожного хозяйства и транспорта администрации Твери было вынесено более 100 постановлений лишь по одной статье «Несоблюдение требований по обеспечению безопасности дорожного движения при ремонте и содержании дорог». По статье предусмотрено наказание 20 тысяч рублей. Это означает, что Департамент должен заплатить 2 миллиона рублей.

Однако, указанная сумма вмещает в себя нарушения только по одной статье, а были нарушения и по другим. Таким образом, как рассказал «Серебряному Дождю» старший инспектор УГИБДД по Тверской области Александр Григорьев: «Сумма штрафов больше, практически в 2 раза».

Штрафы за Департамент будут выплачены из бюджета города, т.е. из налоговых отчислений тверитян. «Конечно, несправедливость налицо», — отмечают эксперты. В течение всей зимы жители Твери мучились от транспортного коллапса, пробок, снежных завалов. Получается, что они заплатили за свои же неудобства.

Ошибка на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

Архив новостей

Февраль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728  

Присоединяйтесь к нам!

  • Facebook
  • Twitter
  • ВКонтакте
  • YouTube
  • RSS
  • Обратная связь
  • Политика конфиденциальности