Расширенная зона парковки ударит по карманам Тверских предпринимателей

Просмотров: 278
Тверь, . TIDC.RU - Напомним, что с 1 января в Твери помимо парковочной зоны 100, появилась еще парковочная зона 200 и 300.
Расширенная зона парковки ударит по карманам Тверских предпринимателей
.  ::  Рубрика: Общество
Информационное агентство «ТИДЦ»: радиостанция «Серебряный дождь» - Тверь, 103.8FM

В зону-300 входит лишь Привокзальная площадь. Она платна круглосуточно. В зону 200 вошли: Советская улица, Вольного Новгорода, Ивана Седых, Театральная площадь, Театральный проезд, а так же дополнительные участки Тверского проспекта, улиц Новоторжской, Симеоновской и набережная Степана Разина.

Автовладельцы сетуют, что и без того платная парковка вызывает много проблем. Приложение часто притормаживает, смс-сервис работает плохо, на горячую линию невозможно дозвониться. А потом жителям приходят штрафы за неоплаченную парковку. Более всего пострадали предприниматели, которые работают в обновленной платной зоне парковки.

По словам Уполномоченного по защите прав предпринимателей Антона Стамплевского, предприниматели могут начать терять своих клиентов из-за платной парковки и штрафов за стоянку своих автомобией в обнолвеной платной зоне:

«Уже сейчас очевидно, что это будет влиять на условие предпринимательской деятельности – на самих предпринимателей, которые арендуют помещения или являются их собственниками. Это первое. Второе – это клиентская база, клиенты этих предпринимателей. Очевидно, что департамент экономики должен был провести процедуру оценки регулирующего воздействия. Понятно, что это не только предпринимателей касается, и но их тоже. Можно было предусмотреть, как это скажется на ценообразовании услуг или работы, или выпуске товаров. Лично я сам приложением никогда не пользовался, пару раз приходили штрафы, штрафы достаточно большие».

Ошибка на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

Архив новостей

Февраль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728  

Присоединяйтесь к нам!

  • Facebook
  • Twitter
  • ВКонтакте
  • YouTube
  • RSS
  • Обратная связь
  • Политика конфиденциальности