Проект «Чего хочет Юность» занял второе место в «Конвейере проектов»

Просмотров: 1205
Тверь, . TIDC.RU - На всероссийском образовательном форуме «Территория смыслов на Клязьме» в «Конвейере проектов» выиграл грант в размере 150 000 рублей.
Проект «Чего хочет Юность» занял второе место в «Конвейере проектов»
.  ::  Рубрика: Общество
Информационное агентство «ТИДЦ»: радиостанция «Серебряный дождь» - Тверь, 103.8FM

Эти средства будут направлены на временное трудоустройство молодых мам, которые работают кураторами проекта и живут посёлке Юность.

«Чего хочет Юность» — это проект некоммерческой организации, он направлен на формирование локального сообщества молодых социально-активных людей. Граждане объединяются и хотят вместе решить проблемы.

В рамках проекта «Чего хочет Юность» в Твери уже состоялись первая дворовая распродажа, фестиваль воздушных змеев, чемпионат по дворовым видам спорта, проводились кинопоказы под открытым небом.

Всю неделю участники «Конвейера проектов» вели работу над защитой своих идей в медиа — среде. Каждый день конкурсанты размещали публикации в соцсетях, рассказывая о своих проектах, призывали друзей и сторонников голосовать отметками «мне нравится». Также было необходимо привлечь статусных экспертов прокомментировать проект, дать ценную рекомендацию или конструктивную критику.

Не менее сложная работа по защите велась и на самом форуме. Всего за 3 минуты времени необходимо было рассказать экспертам суть проекта и успеть ответить на вопросы. Настоящая борьба велась за голоса и самих участников форума, каждый из которых мог проголосовать за полюбившийся проект. К концу форума каждый второй участник ( всего на четвертую смену форума приехали 900 человек) знал о тверском проекте «Чего хочет Юность».

Ошибка на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

Архив новостей

Январь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Присоединяйтесь к нам!

  • Facebook
  • Twitter
  • ВКонтакте
  • YouTube
  • RSS
  • Обратная связь
  • Политика конфиденциальности