Министр транспорта Тверской области обещает на этой неделе отремонтировать дорогу к истоку Волги

Просмотров: 407
Тверь, . TIDC.RU - Министр транспорта Тверской области Игорь Павлов на оперативном совещании с членами Правительства Верхневолжья доложил губернатору Игорю Рудене о ходе ремонта дорог в Осташковском районе.
Министр транспорта Тверской области обещает на этой неделе отремонтировать дорогу к истоку Волги
.  ::  Рубрика: Общество
Информационное агентство «ТИДЦ»: радиостанция «Серебряный дождь» - Тверь, 103.8FM

Особое внимание на совещании Правительства было уделено ремонту дорог по туристическим направлениям. О ходе работ на участке, ведущем к Ниловой пустыне — истоку Волги, рассказал Министр транспорта региона Игорь Павлов, который побывал в Осташковском районе лично.

Игорь Павлов сообщил, что участок дороги до Ниловой пустыни при хорошей погоде будет отремонтирован в течение этой недели. Министр также сообщил, что в дорожно-ремонтных работах задействовано 50 единиц техники. По окончании работ на этом участке дорожные работы начнутся на 15-километровой дороге — выезде из Осташкова в сторону Волговерховья. Укладку асфальтового покрытия планируется завершить до конца августа. Кроме того было отремонтировано около 13 километров улиц города Осташкова. На эти цели из областного бюджета было потрачено 53 миллиона рублей. Таких вложений в улично-дорожную сеть муниципалитет не проводил много лет.

Состояние дорожного полотна в этом районе весной 2017 года можно увидеть в этом видеоролике:

видео: Сергей Каретин

Выслушав доклад Министра транспорта, губернатор Игорь Руденя резюмировал:

«Наш главный приоритет – это приведение дорог в нормативное состояние. Без этого невозможно развитие туризма и других ключевых отраслей экономики»

Положительную динамику с ремонтом дорог в Осташковском районе отметил и директор по общим вопросам Верхневолжского кожевенного завода Юрий Киров.

Качество и своевременность проводимых работ отметил и председатель Собрания депутатов муниципального образования Осташковского района Лариса Резникова:
— За много лет дороги в городе и районе пришли в плачевное состояние. С весны 2017 года идет замена транспортного полотна. Жители очень рады и благодарны Губернатору за помощь. Любая территория начинается с дорог, считаю, что вектор, выбранный Правительством региона, и поддержанный осташами, правильный.

Кроме этого в Осташковском районе состоялось совещание с участием представителей Тверского дорожного фонда, Собрания депутатов Осташковского района, подрядной организации ООО «Экоград». Участники совещания посетили производственную площадку мобильного асфальтобетонного завода, сообщили в Пресс-службе Правительства Тверской области.

На заседании правительства региона Было отмечено, что качеству материалов, применяемых в дорожно-ремонтных работах должно уделяться особое внимание. По поручению Губернатора Верхневолжья были приняты стандарты качества производства дорожно-строительных работ, которые включают повышенные требования к качеству материалов. Участники совещания заключили, что на объектах работ в Осташковском районе эти стандарты соблюдаются.

Ошибка на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

Комментировать:

Просим Вас быть взаимно вежливыми и избегать ненормативной лексики.
Редакция оставляет за собой право удалять комментарии без предупреждения и объяснения причин.

Архив новостей

Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Присоединяйтесь к нам!

  • Facebook
  • Twitter
  • ВКонтакте
  • YouTube
  • RSS
  • Обратная связь
  • Политика конфиденциальности