Губернатор Тверской области рассказал, когда будут отремонтированы дороги в Конаково

Просмотров: 632
Тверь, . TIDC.RU - В ходе сегодняшнего «Разговора с Губернатором», Глава региона ответил на вопрос местного жителя о том, когда будут отремонтированы дороги в Конаково.
Губернатор Тверской области рассказал, когда будут отремонтированы дороги в Конаково
.  ::  Рубрика: Общество
Информационное агентство «ТИДЦ»: радиостанция «Серебряный дождь» - Тверь, 103.8FM

Вопрос руководителю Тверской области о ремонте дорог житель Конаково задал в эфире программы «Разговор с Губернатором», которая вышла в эфир сегодня, в субботу, 23 декабря.

Глава региона ответил, что городская администрация Конаково заявку на ремонт улично-дорожной сети в этом году не представила. Однако, с учетом многочисленных обращений жителей города, руководитель региона пообещал включить Конаково в план ремонтных работ на 2018 год.

— Дорога до Конаково сделана, будет логично продолжить ремонтные работы и в самом городе, чтобы это было в едином комплексе, — отметил Губернатор.

Напомним, участок, соединяющей Конаково и магистраль М-10 протяжённостью 20,7 километров, был отремонтирован с применением технологии регенерации дорожного плотна, которая подразумевает переработку старого асфальтобетона с восстановлением его свойств и последующей укладкой.

Отвечая на вопрос о ремонте дорог, Губернатор подчеркнул, что в целом план по ремонту дорожной сети региона на 2018 год уже сформирован, и ближайшее время он будет утверждён и опубликован на сайте Правительства Тверской области.

Ошибка на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

Комментировать:

Просим Вас быть взаимно вежливыми и избегать ненормативной лексики.
Редакция оставляет за собой право удалять комментарии без предупреждения и объяснения причин.

Архив новостей

Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Присоединяйтесь к нам!

  • Facebook
  • Twitter
  • ВКонтакте
  • YouTube
  • RSS
  • Обратная связь
  • Политика конфиденциальности