Тверской Государственный Университет готовит будущих специалистов, начиная со школы

Просмотров: 144
Тверь, . TIDC.RU - Сейчас сложно назвать хоть один ведущий ВУЗ, который не работает со школьниками. Тверской Государственный Университет – не исключение. С точки зрения интересов ВУЗа есть безусловный плюс, поскольку дети знакомятся в течение нескольких лет с потенциалом ВУЗа и делают осознанный выбор.
Тверской Государственный Университет готовит будущих специалистов, начиная со школы
.  ::  Рубрика: Наука
Информационное агентство «ТИДЦ»: радиостанция «Серебряный дождь» - Тверь, 103.8FM

Как рассказал редакции «Серебряного Дождя» директор Института непрерывного образования Тверского государственного университета и председатель совета Академической гимназии – Сергей Смирнов, часть учебных занятий проходит на базе институтов и факультетов университета. Например, практические занятия по химии проходят на химико-технологическом факультете, там, где есть современное необходимое оборудование, лаборатории. Часть занятий по физической культуре проходят в спортивных залах университета, там, где большие помещения и есть необходимое оборудование. Некоторые занятия по биологии проходят в ботаническом саду университета и так далее. К этой особенности Академической гимназии будущим ученикам нужно быть готовыми.

Все желающие смогут подробнее узнать о структуре работы Академической гимназии, заглянуть в аудитории, где проходят занятия, 21-го апреля в 12 часов на Дне открытых дверей по адресу г. Тверь, Студенческий переулок, д. 13, корпус А, аудитория 312 .

Ошибка на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

Комментировать:

Просим Вас быть взаимно вежливыми и избегать ненормативной лексики.
Редакция оставляет за собой право удалять комментарии без предупреждения и объяснения причин.

Архив новостей

Апрель 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

Присоединяйтесь к нам!

  • Facebook
  • Twitter
  • ВКонтакте
  • YouTube
  • RSS
  • Обратная связь
  • Политика конфиденциальности