Прокуратура проверят разрешение на пассажирские перевозки виновника аварии, в которой погибло 13 человек

Просмотров: 528
ТВЕРЬ, 05 окт - ТИДЦ. Прокуратура Тверской области проверяет документацию на разрешение пассажирских перевозок водителем «Форда», вылетевшего на встречную полосу на трассе «Тверь-Ржев» близ деревни Некрасово.
Прокуратура проверят разрешение на пассажирские перевозки виновника аварии, в которой погибло 13 человек
.  ::  Рубрика: Новости Тверской области
Информационное агентство «ТИДЦ»: радиостанция «Серебряный дождь» - Тверь, 103.8FM

Автобус «Форд», занимающийся пассажирскими перевозками, выехал на встречную полосу и столкнулся с автобусом ЛИАЗ «Тверьавтотранса».

Из-за грубого нарушения правил дорожного движения в Калининском районе Тверской области произошло страшное ДТП. По предварительным данным пресс-службы УМВД ГИБДД России по Тверской области в аварии погибло 13 человек, 2 пострадали, им на данный момент оказывается медицинская помощь.

Как сообщила пресс-секретарь Прокуратуры Тверской области Жанна Дмитрина, на данный момент проводится проверка документации и разрешений на пассажирские перевозки у водителя «Форда»:

«Прокуратурой Тверской области организована проверка транспортной безопасности по факту дорожно-транспортного происшествия, произошедшего в районе деревни Некрасово Калининского района. По предварительным данным в автобусе ехали 14 человек, есть погибшие. Прокуратурой будет проведена проверка по соблюдению требований законодательства по организации пассажирских перевозок. И по результатам проверки будут приняты меры прокурорского реагирования».
Ошибка на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

Архив новостей

Апрель 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

Присоединяйтесь к нам!

  • Facebook
  • Twitter
  • ВКонтакте
  • YouTube
  • RSS
  • Обратная связь
  • Политика конфиденциальности