В Твери станет больше чиновников

Просмотров: 889
ТВЕРЬ, 11 дек - ТИДЦ. На заседании областного правительства 11 декабря Министерство строительства, энергетики и ЖКХ разделили на отдельные ведомства.
В Твери станет больше чиновников
.  ::  Рубрика: Политика
Информационное агентство «ТИДЦ»: радиостанция «Серебряный дождь» - Тверь, 103.8FM

Напомним, что в 2016 году Министерство Строительства было объединено с Министерством ЖКХ, но сейчас пришла пора вновь разделить их.

По сообщению пресс-службы Правительства Тверской области решение было принято для повышения эффективности реализации национальных проектов, включая строительство детских садов, школ и западного моста. Однако, нет никаких гарантий, что два Министерства справятся с поставленными задачами лучше чем одно, зато совершенно ясно, какая огромная часть бюджетных средств будет освоена.

По словам директора экономики и управления Тверского Государственного университета Давида Мамагулашвили, для разделения министерств выбрано не лучшее время.

«На тех условиях хозяйствования и управления территории, на которой мы сейчас находимся, на общем фоне развития экономики в России и Тверской области, конечно же, чем больше мы будем экономить государственные средства, тем лучше. Я бы сейчас не счел необходимым это разделение. Обычно, такого рода решения принимаются тогда, когда экономика показывает определённый рост, пусть небольшой, но рост. Конечно, губернатору виднее, но, с моей точки зрения, лучше сейчас экономить бюджетные средства».
Ошибка на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

Архив новостей

Март 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Присоединяйтесь к нам!

  • Facebook
  • Twitter
  • ВКонтакте
  • YouTube
  • RSS
  • Обратная связь
  • Политика конфиденциальности