Ожидаются ли еще перестановки в министерствах Тверской области?

Просмотров: 1256
ТВЕРЬ, 11 окт - ТИДЦ. В Твери обсуждают внезапное снятие двух министров – руководителя министерства финансов Ирины Севериной и министра сельского хозяйства Павла Мигулева.
Ожидаются ли еще перестановки в министерствах Тверской области?
.  ::  Рубрика: Политика
Информационное агентство «ТИДЦ»: радиостанция «Серебряный дождь» - Тверь, 103.8FM

Официальная формулировка звучит как «освобождены по собственному желанию», причина так же известна – в связи с выходом на пенсию.

Однако есть информация, что Павел Мигулев теперь может возглавить Тверскую Сельскохозяйственную Академию. На данный момент исполнять обязанность министра финансов Тверской области назначена Юлия Олешко – ранее она работала замминистра в том же ведомстве.

Вместо Павла Мигулева пока планируется назначить на должность исполняющего обязанности бывшего заместителя минсельхоза Артема Мустюкова.

По словам экономического аналитика, доктора экономических наук Галины Лапушинской, смена руководства министерств может быть вызвана необходимостью обновления кадров для реализации достаточно амбициозных инвестиционных проектов, которые в будущем должны принести доход в бюджет региона:

«У Тверской области достаточно амбициозный, ориентированные на национальные проекты, бюджет принят. Может быть, смена связана с желанием губернатора усилить команду, сделать акцент на приход новых людей с новым виденьем, чтобы эти показатели, которые заложены, стали более реалистичными. То, о чем говорил губернатор на последнем заседании правительства об обсуждении бюджета, чтобы повысить взаимодействие с федеральными структурами».
Ошибка на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

Архив новостей

Апрель 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

Присоединяйтесь к нам!

  • Facebook
  • Twitter
  • ВКонтакте
  • YouTube
  • RSS
  • Обратная связь
  • Политика конфиденциальности