Герман Кичатов прокомментировал выступление Шевелева

Просмотров: 1578
Тверь, . TIDC.RU - В понедельник, 19 октября, губернатор Андрей Шевелев выступил с ежегодным посланием Законодательному Собранию Тверской области на 2016 год.
Герман Кичатов прокомментировал выступление Шевелева
.  ::  Рубрика: Политика
Информационное агентство «ТИДЦ»: радиостанция «Серебряный дождь» - Тверь, 103.8FM

Первой и самой главной задачей губернатор назвал обеспечение устойчивого и стабильного экономического развитие региона.

О том, какие меры принимаются в Тверском регионе для развития «серебряному Дождю» в Твери рассказал председатель правления Ассоциации участников президентской программы Герман Кичатов:

19 октября Губернатор Тверской области выступил с ежегодным посланием. Я как член Общественной палаты Тверской области присутствовал на данном мероприятии и как руководитель экспертного совета по внедрению инвестиционного климата Тверской области отметил для себя несколько важных моментов.

Создание благоприятного инвестиционного климата продолжится в Тверской области. Губернатор дал поручение министерству экономического развития Тверской области, чтобы в других регионах(Осташковский, Торопецкий) так же активизировалась эта работа.

Губернатор так же отметил, что необходимо развивать малый и средний бизнес на территории — не просто, чтобы он отдельно существовал, но и оказывать ему всемирную поддержку. Необходимо рационально использовать бюджетные средства в частности переход на местные виды топлива.

Очень важно, чтобы не тратили наши народные деньги на закупку угля и мазута со стороны можно использовать те же опилки, торф и так далее. Необходимо бережно относиться к каждому потенциальному специалисту. Для этого у нас была создана специальная информационная система, которая позволяет работодателям в автоматическом режиме обращаться за кадрами в систему и эта система переходит в министерство образования и в виде заказа выходит в университеты и институты по подготовке кадров.

Большое внимание Губернатор также отвел развитию туризма в Тверской области. Он отметил, что Селигер у нас уходит на задний план. Нужно уделить этому внимание. Селигер у нас должен снова стать флагом Тверской области в туристической среде.

Уделено внимание развитию инфраструктур — будут улучшаться дороги, это очень важно для малого бизнеса. Мы очень много перевозим грузов. Внимание будет уделяться не только дорогам между городов, но и также внутри муниципалитетов. Я знаю, что губернатор лично возглавляет Совет по инвестиционному развитию Тверской области, и я надеюсь, что мы достигнем высоких результатов.
Ошибка на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

Комментировать:

Просим Вас быть взаимно вежливыми и избегать ненормативной лексики.
Редакция оставляет за собой право удалять комментарии без предупреждения и объяснения причин.

Архив новостей

Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Присоединяйтесь к нам!

  • Facebook
  • Twitter
  • ВКонтакте
  • YouTube
  • RSS
  • Обратная связь
  • Политика конфиденциальности