Бологовский район Тверской области возглавил бывший замглавы Твери

Просмотров: 532
ТВЕРЬ, 04 июнь - ТИДЦ. Появилось продолжение скандальной политической истории.
Бологовский район Тверской области возглавил бывший замглавы Твери
.  ::  Рубрика: Политика
Информационное агентство «ТИДЦ»: радиостанция «Серебряный дождь» - Тверь, 103.8FM
Исполнять обязанности главы Бологовского района теперь будет Геннадий Ломака. Ранее, в 2013 году, он занимал должность заместителя главы администрации Твери и курировал вопросы жилищно-коммунального хозяйства. Правда, проработал на этом посту он совсем недолго – около года.

История с назначением руководства Бологовского района области вышла скандальной. Дело в том, что этой весной местные депутаты решили отправить в отставку Александра Козлова, который руководил районом 7 лет. Мотивировали свое решение народные избранники тем, что якобы Козлов перестал исполнять свои обязанности по решению вопросов местного значения. У районного бюджета накопились огромные долги, в муниципалитетах совсем плохими стали дороги, сфера ЖКХ переживает проблему за проблемой, а район не участвует в областных программах, с помощью которых можно исправить ситуацию.

Сам глава оскорбился и попросил суд восстановить его в должности, что вскоре и произошло. Однако позже Александр Козлов принял решение сложить свои полномочия добровольно.

Что касается Геннадия Ломаки, то уход его с должности замглавы Твери был предсказуем. В 2014 году «Серебряному дождю» в Твери депутат городской думы Сергей Шишков прокомментировал ситуацию так: «В своё время на заседании думы Валерий Павлов (бывший глава администрации Твери — прим.) полностью возложил на него ответственность за провал некоторых направлений в ЖКХ, включая переселение людей из аварийного жилья.»
Ошибка на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

Архив новостей

Март 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Присоединяйтесь к нам!

  • Facebook
  • Twitter
  • ВКонтакте
  • YouTube
  • RSS
  • Обратная связь
  • Политика конфиденциальности