Врачей Детской областной больницы в Твери обвиняют в смерти ребенка

Просмотров: 752
Тверь, . TIDC.RU - Врачей ГБУЗ «Детская областная клиническая больница» (ДОКБ) в Твери обвиняют в смерти ребенка вследствие ненадлежащей организации работы и недостаточной квалификации медицинских работников, сообщили в Следственном комитете по Тверской области.
Врачей Детской областной больницы в Твери обвиняют в смерти ребенка
.  ::  Рубрика: Происшествия
Информационное агентство «ТИДЦ»: радиостанция «Серебряный дождь» - Тверь, 103.8FM

Уголовное дело против сотрудников ГБУЗ «Детская областная клиническая больница» в Твери возбуждено Московским отделом СКР по Тверской области по ч. 2 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

Как было установлено следователями, 14-летний ребенок 21 августа 2017 года упал с крыши двухэтажного здания, находящегося на улице Новой города Твери, и получил травму головы. Мальчик был госпитализирован в приемное отделение «Детской областной клинической больницы».

После осмотра пострадавший был переведен в нейрохирургическое отделение больницы. Однако на следующий день ребенку стало хуже, он был переведен в реанимацию, где 31 августа умер не приходя в сознание.

Следствие подозревает, что смерть ребенка могла произойти по причине ненадлежащей работы больницы и недостаточной квалификации медицинских работников ДОКБ.

В настоящий момент следователи проводят необходимые следственные действия, опрашивают свидетелей и устанавливают обстоятельства произошедшего, сообщает пресс-служба Следственном управлении СКР по Тверской области.

Ошибка на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

Комментировать:

Просим Вас быть взаимно вежливыми и избегать ненормативной лексики.
Редакция оставляет за собой право удалять комментарии без предупреждения и объяснения причин.

Архив новостей

Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Присоединяйтесь к нам!

  • Facebook
  • Twitter
  • ВКонтакте
  • YouTube
  • RSS
  • Обратная связь
  • Политика конфиденциальности