В Тверской области за выходные в ДТП пострадали 33 человека

Просмотров: 713
Тверь, . TIDC.RU - В период с 5 по 10 мая в Тверской области произошло 24 ДТП с пострадавшими.
В Тверской области за выходные в ДТП пострадали 33 человека
.  ::  Рубрика: Происшествия
Информационное агентство «ТИДЦ»: радиостанция «Серебряный дождь» - Тверь, 103.8FM

По данным ГИБДД, в десяти случаях произошло столкновение автомобилей, три раза совершены наезды на пешеходов и один раз на велосипедиста. Три автомобилиста съехали с дороги, две машины опрокинулись и две врезались в препятствие.

Калининский 197 - 2

6 мая в Заволжском районе Твери 38-летний водитель а/м ФОЛЬКСВАГЕН ДЖЕТТА нарушил скоростной режим, отвлекся от управления транспортом и врезался в маршрутку №207. В результате ДТП пострадали трое детей и двое взрослых пассажиров маршрутки.Все с полученными травмами доставлены в медицинское учреждение.

7 мая около в Вышнем Волочке водитель совершил наезд на 5-летнюю девочку пешехода, которая находилась на правой по ходу движения ТС обочине и в момент проезда а/м вышла на проезжую часть. В результате ДТП девочка с полученными травмами доставлена в медицинское учреждении.

8 мая на 38 км автодороги Торжок — Кувшиново 41-летняя женщина-водитель, управляя автомашиной Форд нарушила скоростной режим не справилась с управлением и совершила съезд в левый кювет по ходу движения с последующим опрокидывание транспорта. В результате ДТП женщина с полученными травмами доставлена в медицинское учреждение.

В Твери 8 мая на улице Красина, 39-летний водитель «Ваз 21093» не выдержал безопасную дистанцию до впереди движущегося транспорта, совершил столкновение со «Шкодой Рапид». В результате ДТП 15-летняя пассажирка а/м «Шкода Рапид».

Волоколамский 15

В этот же день на Волоколамском пр-те 45-летний водитель (отказался от прохождения медицинского освидетельствование на состояние опьянения, лишен права управления, составлен адм. материал по ст. 12.26 ч. 2 КоАП РФ), управляя а/м «ЛАДА ПРИОРА», не выдержал безопасную дистанцию до впереди движущегося ТС, совершил столкновение с а/м «ХУНДАЙ СОЛЯРИС», под управлением 54-летнего водителя, с последующим столкновением а/м «ХУНДАЙ СОЛЯРИС» с впереди стоящим а/м «ФОРД ФОКУС», под управлением 37-летнего водителя и последующим столкновением а/м «ФОРД ФОКУС» с впереди стоящим а/м «МИЦУБИСИ РВР», под управлением 19-летнего водителя. В результате ДТП водитель а/м «ХУНДАЙ СОЛЯРИС» с полученными травмами доставлен в медицинское учреждение.

Ошибка на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

Комментировать:

Просим Вас быть взаимно вежливыми и избегать ненормативной лексики.
Редакция оставляет за собой право удалять комментарии без предупреждения и объяснения причин.

Архив новостей

Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Присоединяйтесь к нам!

  • Facebook
  • Twitter
  • ВКонтакте
  • YouTube
  • RSS
  • Обратная связь
  • Политика конфиденциальности