В Тверской области стали известны подробности ЧП на станции Конаковский мох

Просмотров: 764
ТВЕРЬ, 17 фев - ТИДЦ. По мнению экспертов, машинист действовал по инструкции и принял верное решение транспортировать пострадавшую в больницу Клина.
В Тверской области стали известны подробности ЧП на станции Конаковский мох
.  ::  Рубрика: Происшествия
Информационное агентство «ТИДЦ»: радиостанция «Серебряный дождь» - Тверь, 103.8FM

Напомним, инцидент произошел в воскресенье днем, 14 февраля, на станции Конаковский Мох. Проживающая в Тверской области уроженка Пермского края, будучи в состоянии алкогольного опьянения, переходила железнодорожные пути. Как сообщают очевидцы, женщина пренебрегла правилами безопасности, в результате чего попала под поезд.

По информации, предоставленной ранее, «скорая помощь» Конаковской ЦРБ отказалась выезжать на вызов. В итоге пострадавшая через 30 минут была доставлена на электричке в город Клин, где ее уже на перроне ждала бригада местной «скорой». Женщину прооперировали, и сейчас она находится в реанимации.

Как разъяснил ситуацию главный внештатный специалист по скорой медицинской помощи Минздрава Тверской области Александр Аронов, из телефонных записей ясно, что все бригады скорой помощи (а их всего 3), были в данный момент на вызове и добраться до пострадавшей быстро не могли. Прямого отказа диспетчера «скорой помощи» не было.

Решение о транспортировке пострадавшей приняли на себя сотрудники железной дороги. В пресс-службе ОЖД подтвердили этот факт и рассказали, что у железнодорожников есть инструкция, в которой четко расписаны действия в подобных ситуациях.

Финальную точку в этой ситуации поставят следователи. Решение о наличие основания для возбуждения уголовного дела будет принято по результат до следственной проверки.

Ошибка на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

Архив новостей

Апрель 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

Присоединяйтесь к нам!

  • Facebook
  • Twitter
  • ВКонтакте
  • YouTube
  • RSS
  • Обратная связь
  • Политика конфиденциальности