В Тверской области Прокуратура оштрафовала Главу города

Просмотров: 1189
Тверь, . TIDC.RU - В Тверской области, по информации региональной Прокуратуры, за неисполнение законных требований прокурора оштрафован Глава города.
В Тверской области Прокуратура оштрафовала Главу города
.  ::  Рубрика: Происшествия
Информационное агентство «ТИДЦ»: радиостанция «Серебряный дождь» - Тверь, 103.8FM

С заявлением в Прокуратуру города Вышний Волочек обратился гендиректор ОАО «Вышневолоцкий МДОК». Руководитель предприятия требовал устранить нарушения МУП «ТСК» законодательства о теплоснабжении, об исполнении обязательств по оплате тепловой энергии в деятельности городской администрации.

Вышневолоцкой межрайонной прокуратурой была проведена проверка, в результате которой в адрес администрации города. Вышний Волочек было внесено представление об устранении нарушений требований федерального законодательства.

Однако в установленные сроки требования прокуратуры выполнены не были, — отметили в ведомстве, в связи с этим, в отношении администрации города и Главы г. Вышний Волочек межрайонным прокурором были возбуждены дела по составу административного правонарушения, предусмотренного ст.17.7 КоАП РФ.

Вынесенные прокурором постановления были рассмотрены и удовлетворены в полном объеме, — Глава города Вышний Волочек признан виновным в совершении административного правонарушения, ему назначено наказание в виде штрафа на сумму в 2000 рублей, а городская администрация оштрафована на 50 000 рублей, сообщили в пресс-службе областной Прокуратуры.

Ошибка на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

Комментировать:

Просим Вас быть взаимно вежливыми и избегать ненормативной лексики.
Редакция оставляет за собой право удалять комментарии без предупреждения и объяснения причин.

Архив новостей

Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Присоединяйтесь к нам!

  • Facebook
  • Twitter
  • ВКонтакте
  • YouTube
  • RSS
  • Обратная связь
  • Политика конфиденциальности