В Твери задержали подозреваемых в серии краж машин

Просмотров: 1297
Тверь, . TIDC.RU - Трое жителей Тверской области промышляли угонами иномарок

В Твери задержали подозреваемых в серии краж машин
.  ::  Рубрика: Происшествия
Информационное агентство «ТИДЦ»: радиостанция «Серебряный дождь» - Тверь, 103.8FM
Полицейские напали на след злоумышленников после угона автомобиля у 40-летней жительницы Твери. Женщина обратилась в полицию и рассказала, что припарковав авто во дворе собственного дома, на утро не нашла машину на месте. Подозреваемых удалось задержать при очередной попытке хищения транспорта. Ими оказались трое жителей Тверской области в возрасте 23, 26 и 44 лет, двое из которых ранее судимы, сообщается на сайте управления МВД по Тверской области.

Уже известно, что злоумышленники причастны к восьми эпизодам краж иномарок, совершенных на территории Московской и Тверской областей. Общий ущерб — более 3,5 миллионов рублей.

Во время обысков полицейские нашли оборудование, с помощью которого ворам удавалось угонять машины: средства для проникновения в салон авто, запуска двигателя, ключи для замков зажигания и много другое. Обнаружен в гараже и похищенный автомобиль. Кроме того, злоумышленники хранили регистрационные документы машин и вещи, принадлежащие владельцам ранее угнанных автомобилей. Возбуждено уголовное дело, подозреваемые задержаны. Тем временем, названы самые угоняемые автомобили в центральных регионах России. По итогам прошлого года, бесспорный лидер — машины марки Lada. На втором месте – Toyota, тройку замыкают автомобили Hyundai.
Ошибка на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

Комментировать:

Просим Вас быть взаимно вежливыми и избегать ненормативной лексики.
Редакция оставляет за собой право удалять комментарии без предупреждения и объяснения причин.

Архив новостей

Февраль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728  

Присоединяйтесь к нам!

  • Facebook
  • Twitter
  • ВКонтакте
  • YouTube
  • RSS
  • Обратная связь
  • Политика конфиденциальности