В Твери врачи борются за жизнь пострадавших в аварии близ деревни Некрасово

Просмотров: 377
ТВЕРЬ, 08 окт - ТИДЦ. В крупной аварии, произошедшей 5 октября на трассе Тверь-Ржев, погибли 13 человек, четверо пострадали.
В Твери врачи борются за жизнь пострадавших в аварии близ деревни Некрасово
.  ::  Рубрика: Происшествия
Информационное агентство «ТИДЦ»: радиостанция «Серебряный дождь» - Тверь, 103.8FM

Трое были госпитализированы в Тверскую больницу скорой помощи на вертолете.

Водитель автобуса «ЛИАЗ» и пассажир «Форда» — молодой человек, сидевший на последнем правом сиденье, находятся в реанимации, их состояние тяжелое. Пожилая женщина – пассажирка ЛИАЗа, сидевшая на сиденье за водителем, получила травмы средней тяжести и также была госпитализирована.

Четвертый пострадавший – пассажир ЛИАЗа – в момент аварии стоял, от столкновения упал и получил ушибы, от госпитализации отказался.

Напомним, авария произошла 5 октября в 7:48 утра: пассажирский микроавтобус, следовавший в Тверь из Ржева, выехал на встречную полосу и столкнулся с пассажирским ЛИАЗом, который ехал из Твери.

По словам заместителя главного врача по медицинской части Тверской больницы скорой медицинской помощи Галины Горшковой, третьи сутки для мужчин являются переломными. Врачи продолжают бороться за их жизнь:

«Двое мужчин в реанимации, получают лечение, они находятся в тяжелом состоянии. Третья пациентка в нейрохирургическом отделении, она стабильная, в состоянии средней тяжести. Не можем сказать, когда состояние стабилизируется, потому что у них тяжелая сочетанная травма. Все осложнения после сочетанной травмы начинаются где-то на третьи сутки, поэтому мы сейчас ждем, чтобы не было осложнений».

Ошибка на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

Архив новостей

Март 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Присоединяйтесь к нам!

  • Facebook
  • Twitter
  • ВКонтакте
  • YouTube
  • RSS
  • Обратная связь
  • Политика конфиденциальности