В Твери пьяный водитель на «Мерседесе» из 15 региона разбил четыре машины и пытался скрыться

Просмотров: 408
Тверь, . TIDC.RU - Сотрудниками тверского ГИБДД задержан пьяный водитель на «Мерседесе» из 15 региона, который разбил четыре машины и пытался скрыться. Нарушитель арестован, автомобиль отправлен на спецстоянку.
В Твери пьяный водитель на «Мерседесе» из 15 региона разбил четыре машины и пытался скрыться
.  ::  Рубрика: Происшествия
Информационное агентство «ТИДЦ»: радиостанция «Серебряный дождь» - Тверь, 103.8FM

Как сообщили в ГИБДД, водитель «Мерседеса» в понедельник днём, 13 ноября, около 16 часов, совершил в Твери два дорожно-транспортных происшествия, а затем скрылся с места происшествия.

На месте задержания сотрудник ДПС пояснил обстоятельства задержания:

- Все посты ДПС были получили ориентировку на «Мерседес»-нарушитель, и в районе дома №63 по улице Московская автомобиль был задержан.
- У водителя на момент задержания были выявлены признаки алкогольного опьянения. В отношении мужчины были составлены протоколы об административном нарушении, сотрудниками полиции выясняются все обстоятельства произошедшего.
- По показаниям свидетелей, которые зафиксированы и имеются в материалах административного дела, именно этот водитель совершил ДТП с четырьмя машинами на улице Московской, об этом же свидетельствуют записи с камер видеонаблюдения с мест ДТП.

ДТП-мерс-полицейский

сотрудник тверского ГИБДД с места задержания нарушителя на «Мерседесе» 13 ноября в Твери

Как сообщили владельцы пострадавших машин, водитель двигался с высокой скоростью, врезался в припаркованные автомобили, и с пробитыми шинами поехал в сторону центра города.

В результате ДТП пострадали четыре машины: самые большие повреждения кузова получила первая машина — Лада Приора, следом был протаранен «Renault Laguna», затем «Suzuki Swift» и «Volkswagen Polo».

ДТП-мерс-пострадавшие

Сотрудники ГИБДД задержали в Твери водителя на «Мерседесе» по ориентировкам ближе к вечеру.

В отношении нарушителя составлены протоколы по части 1 статьи 12.8 КоАП РФ (управление т/с в состоянии опьянения) и по части 2 статьи 12.27 КоАП РФ (Оставление места ДТП).

За управление машиной в состоянии водителю грозит лишение прав на управление транспортным средством на срок от полутора до двух лет и штраф в размере 30 000 рублей, а за оставление места происшествия нарушителю грозит еще и административный арест на 15 суток, сообщили в пресс-службе УГИБДД УМВД России по Тверской области.

Ошибка на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

Комментировать:

Просим Вас быть взаимно вежливыми и избегать ненормативной лексики.
Редакция оставляет за собой право удалять комментарии без предупреждения и объяснения причин.

Архив новостей

Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Присоединяйтесь к нам!

  • Facebook
  • Twitter
  • ВКонтакте
  • YouTube
  • RSS
  • Обратная связь
  • Политика конфиденциальности