В Бежецке Тверской области пропала 15-летняя девочка Ксения Ерофеева

Просмотров: 342
ТВЕРЬ, 17 окт - ТИДЦ. К поискам подключились правоохранительные органы, а так же поисковые отряды.
В Бежецке Тверской области пропала 15-летняя девочка Ксения Ерофеева
.  ::  Рубрика: Происшествия
Информационное агентство «ТИДЦ»: радиостанция «Серебряный дождь» - Тверь, 103.8FM

В целом статистика по пропавшим врегионе за летний период удручающая. Напомним, что 12 октября были найдены останки пропавшей в апреле этого года Анны Старшко из Ржева.

Тверские поисковики призывают граждан, а в первую очередь родителей несовершеннолетних и родственников пожилых людей усилить бдительность. По статистике чаще всего пропадают подростки и старики.

К сожалению, не всех из них удается найти вовремя. Тем временем в Тверской области продолжается сезон сбора клюквы, опасность увеличивается, так как пожилые сборщики ягод пойдут на осенние болота.

Руководитель волонтерского поисково-спасательного отряда «Сова» Артём Баранов напоминает, какие меры необходимо предпринять, прежде чем пойти в лес:

«Нужно обязательно в первую очередь сообщить родственникам в какое место они отправляются. Взять с собой лекарства, если они принимают их, взять обязательно заряженный полностью сотовый телефон, взять с собой воду, спички — так как ночи сейчас холодные. Надеть яркую одежду, ну и какой-то перекус. Главное – обязательно предупредить родственников, куда вы собираетесь. Если нет возможности связаться с родственниками – сказать соседям, если нет соседей – хотя бы напишите записку куда вы поехали».
Ошибка на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

Архив новостей

Март 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Присоединяйтесь к нам!

  • Facebook
  • Twitter
  • ВКонтакте
  • YouTube
  • RSS
  • Обратная связь
  • Политика конфиденциальности