В Конаково СК расследует смерть 13-летнего подростка от токсического отравления

Просмотров: 729
Тверь, . TIDC.RU - Следователями регионального СК начата доследственная проверка обстоятельств смерти 13-летнего подростка и отравления еще одного. По предварительным данным погибший вместе с другом занимались токсикоманией.
В Конаково СК расследует смерть 13-летнего подростка от токсического отравления
.  ::  Рубрика: Происшествия
Информационное агентство «ТИДЦ»: радиостанция «Серебряный дождь» - Тверь, 103.8FM

Информация о двух подростках, один из которых не подавал признаков жизни, поступила следователям СКР в понедельник, 13 ноября.

По предварительным данным, в одной из квартир по улице Строителей города Конаково было обнаружено тело несовершеннолетнего 13-летнего подростка, который не подавал признаков жизни. Там же находился еще один подросток, у него врачи диагностировали токсическое отравление легкой степени.

Выживший мальчик рассказал, что они с другом решили испытать на себе влияние токсичного вещества. В определенный момент один из подростков потерял сознание.

Как удалось установить предварительной проверкой, следов борьбы или других признаков, указывающих на насильственное совершение преступления в квартире не обнаружено. Погибший на теле не имел телесных повреждений. Точную причину смерти будет устанавливать медицинская экспертиза.

По факту смерти ребенка следственным отделом СКР по городу Конаково начата доследственная проверка. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, сообщили в пресс-службе Следственного управления СК РФ по Тверской области.

Ошибка на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

Комментировать:

Просим Вас быть взаимно вежливыми и избегать ненормативной лексики.
Редакция оставляет за собой право удалять комментарии без предупреждения и объяснения причин.

Архив новостей

Сентябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Присоединяйтесь к нам!

  • Facebook
  • Twitter
  • ВКонтакте
  • YouTube
  • RSS
  • Обратная связь
  • Политика конфиденциальности